NataK
Продвинутый
- Баллы
- 263
закрыть хочу. Тоже до января думать решила.у Вас стор уже есть или думаете открыть?
закрыть хочу. Тоже до января думать решила.у Вас стор уже есть или думаете открыть?
В принципе, никакого подъема продаж после открытия стора не было. Торговалось достаточно стабильно на привычном уровне до сентября. В октябре падение. На текущий момент -73.5% к месяцу ранее и -56.5% к прошлому году.закрыть хочу. Тоже до января думать решила.
Да, шлю из России. Попробуйте ещё раз сделать. Попробуйте пересмотреть политики. Можете сделать дубль, но, немного нужно что-то изменить дабы листинг не был удалён.@zzyzuk, а товар из своей страны шлете? я делала такое несколько месяцев назад и мне это не помогло
Да, снимают каждые 30 дней.за это каждый раз снимают фии???
в этой фразе весь ответ. остальное все у меня так же.Да, шлю из России.
Продажи почти в ноль упали.....
Подскажите - а что сейчас если товар выставляешь чтобы он автоматом перевыставлялся - за это каждый раз снимают фии??? Ничего не понимаю. по $0.41 увидел в счете когда товары перевыставились автоматом..
Good 'till cancelled если ставишь при выставлении лота.
@zzyzuk, А я у себя не могу найти Active listing increased. Не подскажете где? Какое у вас количество лотов +/-? И я так понимаю вы торгуете товаром не со своего склада, верно?
Торгую со склада партнера в своём городе, всегда в курсе всего наличия и состояния. Купили у меня - купил у партнера - отправил.
много заказов в день?Тогда понятно, регулярно обновлять листинги не проблема. У меня несколько тысяч лотов. И все на моем складе. При каждом обновлении нужно сверять наличие. особо не разгонишься...
Заткнулись бы! Уж вас слушать точно не стоит, сплошное враньё, ёрничанье и балабольство.Давно здесь не слышали арии вечно плачущего стива
Стив - это пожалуй самый интересный участник всего этого обсуждения.
Вы идиот или тролль или так неуклюже отрабатываете гонорар ???Так вы к нему на прием запишитесь. Он научит, как правильно молится, что бы открылся шлюз.
На месте модераторов