Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В позитивном писать негатив - мало толку. Негатив я написал, но у покупателя он не появился. При написании отзыва ибей предложил выбрать несколько вариантов проблемы, видимо ибей будет рассматривать этот вопрос прежде чем негатив появится у него. А хотелось бы чтоб сразу появился негатив, без участия ибей.
Если вы ни в курсе то покупателю на ебей невозможно поставить негаивного или нейтрального отзыва и он там никогда ни появится даже с помощью ебей. Или положительный или никакой .
Толк есть, и еще какой. При проблемах с покупателем я очень внимательно просматриваю отзывы, оставленные ему. И если вижу, что и других людей были с ним проблемы, понимаю, что покупатель, или редиска, или мошенник. Кстати, это еще и индикатор того, что другие продавцы уже жаловались на этого покупателя и ваша жалоба может стать решающей. У кого-нибудь наладились продажи в ноябре? У меня по нулям, падение 72%. Такой "оборот" был у меня только на старте продаж.
Если я не ошибаюсь, то по правилам ебея нельзя писать негативные текст в поле позитивного отзыва. Покупатель его может оспорить, его наверняка снимут, а продавец получит предупреждение. Я обычно ставлю позитивные отзывы сразу после отправки. И если покупаете@Jack111, ль оказался редиской, то к оставленному отзыву можно добавить коментарий, где можно написать все, что думаешь о покупателе. Конечно в разумных пределах. @Jack111, Негатив покупателю, как сказали выше, вы никак не оставите. Просто отпустите ситуацию, а покупателя в блок. Нервы дороже. @Polarfuchs, Этот год хуже чем предыдущий, падение 6-10%. И где то 50% по сравнению с 2015-м.
Если я не ошибаюсь, то по правилам ебея нельзя писать негативные текст в поле позитивного отзыва. Покупатель его может оспорить, его наверняка снимут, а продавец получит предупреждение.
Вы правы, нельзя. То есть надо извернуться и так написать отзыв, чтобы и оспорить нельзя, и чтобы остальные поняли, что покупатель редиска. Мне такие отзывы попадались. Тут сложно советовать, не зная, что именно случилось.
Вы правы, нельзя. То есть надо извернуться и так написать отзыв, чтобы и оспорить нельзя, и чтобы остальные поняли, что покупатель редиска. Мне такие отзывы попадались. Тут сложно советовать, не зная, что именно случилось.
но если очень хочется то можно-)) я писал ничего не было, да и какие санкции то будут ? аккаунт же не забанят. ну если предупредят больше писать не будете -) маловероятно, что покупатель вообще знает об этом, чтобы начать куда то жаловаться
Так смысл в том, чтобы отзыв остался, а не чтобы его удалили. Маловероятно? А если знает? Может, он прошаренный перец. Да и зачем лишние проблемы проду.
У них ведь даже указано, что жалобы принимаются к сведению, но на них не отвечают. Полезная штука, кстати. При накоплении критической массы жалоб (когда на данного пользователя пожаловалось несколько человек), его могут забанить.
В позитивном писать негатив - мало толку. Негатив я написал, но у покупателя он не появился. При написании отзыва ибей предложил выбрать несколько вариантов проблемы, видимо ибей будет рассматривать этот вопрос прежде чем негатив появится у него. А хотелось бы чтоб сразу появился негатив, без участия ибей.
Года 2 или 3 назад был на ebay покупатель (или это была супружеская пара, судя по их аватаре) с ником что-то вроде "pork". Славился тем, что не оплачивал покупки. Ессесно продавцам это не нравилось, они оставляли неги в положительных отзывах используя капс. В итоге, этого покупателя с 5-значным рейтингом из ebay убрали.
Тоже резкое проседание продаж в, обычно, жирном октябре. Берут мелочь + было 2 неоплаты + попался мошенник захотевший возврат из-за, якобы, неверного описания и фото. С моего сайта, сделанного 2 года назад больше проку. Но и тут засада, часто подвергается атаке.
Делаю реиндексацию. Продажи стабильные. +270% к прошлому году. +1% к прошлому месяцу. Продажи каждый день, выручка хорошая. Товар в районе 20-200$
Ради эксперимента, кому уже терять нечего... закройте листинги и выложите по новой - sell similar. После дайте отзыв об изменениях в трафике и продажах.
Ради эксперимента, кому уже терять нечего... закройте листинги и выложите по новой - sell similar. После дайте отзыв об изменениях в трафике и продажах.
@NataK, у Вас стор уже есть или думаете открыть? По своему опыту могу сказать, что от открытия стора не изменилось в продажах абсолютно ничего. Я как раз планирую закрывать, если ситуация в продажах до конца года не выправится.