Dimter
Продвинутый
Уже два месяца торгую из магазина,продажи возросли на 100%,200 листингов,без магаза было 70,80 листингов.Но этого мало,товар не дорогой.
Такого нет,единственное из русской версии сообщение иногда не отправляетя,переключаюсь на английскую...проходит.В последние несколько дней появился какой то баг при написании сообщения покупателю
В последние несколько дней появился какой то баг при написании сообщения покупателю - Manage all orders => Contact buyer. Текст не виден, печатаешь текст, а он сразу буква за буквой пропадает. Если выделить мышкой, то текст виден.
Если кто то написал сообщение из покупателей, то при ответе, ему все нормально, текст виден. А вот при наборе нового сообщения проблема с отображением текста.
Есть у котого то такая проблема?
У меня наоборот промоушен выросли, а продажи 0 )))новые обновления что ли 20го сентабря новые? упали почти до 0 просмотры через промоушн и продажи почти 0, у кого еще так?
вот точно такая же картина.... явно нововведения((С 18 начало, 20-ого пробили дно
Посмотреть вложение 379574
Зачем магазин брать при 75 лотах? Выставляй остальные 25+ на других площадках.На Германии (ebay.de)-300 бесплатных листингов,на Великобритании(ebay.co.uk)-20,на Канаде (ebay.ca) 50,Франция(ebay.fr) 150,Италия(ebay.it) 50 Испания (ebay.es) 50.Делаешь их видимыми для международных покупателей и торгуй себе.Магазин мне не выгоден. Мне уже убейцы предлагали неоднократно.
Дело в том что у меня сейчас около 75 лотов. А с новым структурированием "3 в 1" будет около 50.
50*0,4 = 20 $
Магазин дороже ведь?
Зачем магазин брать при 75 лотах? Выставляй остальные 25+ на других площадках.На Германии (ebay.de)-300 бесплатных листингов,на Великобритании(ebay.co.uk)-20,на Канаде (ebay.ca) 50,Франция(ebay.fr) 150,Италия(ebay.it) 50 Испания (ebay.es) 50.Делаешь их видимыми для международных покупателей и торгуй себе.
У меня 600 товаров- сроду не платила за выставление.
Думаю, что сокращу количество лотов до 50. И уйду в нулевой фи, оставшись в зоне .com
Произойдет это в течение месяца, когда структурирую все объявы кучками.
у меня +81% к прошлому году. и всего 10% к последним 30 дням-35% к прошлому году
падение пошло даже по сравнении с августом
Еще к полному счастью есть несколько - Cases closed without seller resolution
И из за падения кол-ва сделок, в следующем месяце ухожу в Below Standard
Нужно срочно решать как увеличить в Глобале кол-во сделок.
После крутой просадки продаж с мая-( минус 100%) ,с сентября значительно увеличились продажи.С чем связываю? Взяла магазин,который по 7 , в большинстве листингов- продвижение на 1%, плюс сезонность -народ пошел одеваться к зиме.Ну еще наябедничала в сообществе -может обратили внимание на мой акк.) Посмотреть вложение 379593Сообщение было автоматически объединено:
Зачем магазин брать при 75 лотах? Выставляй остальные 25+ на других площадках.На Германии (ebay.de)-300 бесплатных листингов,на Великобритании(ebay.co.uk)-20,на Канаде (ebay.ca) 50,Франция(ebay.fr) 150,Италия(ebay.it) 50 Испания (ebay.es) 50.Делаешь их видимыми для международных покупателей и торгуй себе.
У меня 600 товаров- сроду не платила за выставление.
подскажите где ябедничать?
Как сделать "на Канаде (ebay.ca) 50,Франция(ebay.fr) 150,Италия(ebay.it) 50 Испания (ebay.es) 50" ????
Могу ошибаться...,но если три в одном,то счетчик все равно посчитает три товара,а не один.И решил я объединить 3 модификации товара из разных металлов в 1 лот. То есть товар и три градации: бронза, серебро, латунь.
За такой листинг берут 0,41 $Могу ошибаться...,но если три в одном,то счетчик все равно посчитает три товара,а не один.