Aleks
Powerseller
да он наверное как увидел, что ты интересуешся видимостью своих лотов через ВПН, в топ их и закинул, для тебя.
А для меня???
да он наверное как увидел, что ты интересуешся видимостью своих лотов через ВПН, в топ их и закинул, для тебя.
сложно сказать заключается в том, что при попытке купить баеру вылезает кукиш от glitchebay в виде ошибки. А товар может быть при этом главной странице.сложно сказать..
сложно сказать заключается в том, что при попытке купить баеру вылезает кукиш от glitchebay в виде ошибки. А товар может быть при этом главной странице.
Вы обещали бесплатную доставку, вы ее осуществили. В чем проблема?) Хоть один лот, хоть 10 идёт в один адрес. Условие соблюдено.
Спасибо. У меня получилось, что я неправильно выставила стоимость доставки и при продаже доставка не скомбинировалась, а тупо сплюсовалась. Получилась очень высокая стоимость доставки в результате. Я так понимаю, что инвойс, как на ибэе, на Этси выставить нельзя. Теперь я жду оплату и не понимаю, писать покупателю что-то или нет.
Про Ebay - поставил - дублировать на ebay.UK - уже 2 заказа в Англию нарисовались, рекомендую.
Также попробовал Promoted Listing -с дополнительными процентами за продажу- тестирую.
EbayUK - это имеется ввиду international visible?
Promo изредка помогают, когда-то через них продается
Да, у меня тоже отмен многовато. Иногда помогает, когда интересуешься, почему хотят отменить. Некоторые боятся, что долго ждать. Иногда все-таки оплачивают.А еще странная тенденция за послендие дни - 3 покупки и 3 запроса на отмену.
так у меня уже оплаченныеДа, у меня тоже отмен многовато. Иногда помогает, когда интересуешься, почему хотят отменить. Некоторые боятся, что долго ждать. Иногда все-таки оплачивают.
Коллеги Приветствую,
столкнулся с такой проблемой:
Второй покупатель пишет что пытается купить у меня несколько лотов, а ебей не хочет их объединять, и требует немедленную оплату по каждому отдельно, вкл.шиппинг. До этого всё функционировало нормально...Залез в настройки сайта, вроде всё как было...Единственно чекаут рекомендованный у меня не активирован ...Как он функционирует?
Коллеги Приветствую,
столкнулся с такой проблемой:
Второй покупатель пишет что пытается купить у меня несколько лотов, а ебей не хочет их объединять, и требует немедленную оплату по каждому отдельно, вкл.шиппинг. До этого всё функционировало нормально...Залез в настройки сайта, вроде всё как было...Единственно чекаут рекомендованный у меня не активирован ...Как он функционирует?