У меня это так не работает, как описывает Стив. Например, после провального июля в прошлом году август был в 3 раза лучше. Далее - разные продажи, но таких, как в июле 2017 пока не было ни разу, даже скудный апрель получше.
Да, чтобы заработать в 2 раза меньше, чем 3 года назад, приходится прикладывать усилий в 2 раза больше.
Попробуйте поиграть с витриной, добавить новинки. Это может сработать, если "шлюзы" открыты. А если нет, никто этих новинок и не увидит, увы.
У меня прилетают заказы от постоянных покупателей, часть клиентов приходит через инстаграм, ну а каждый новый клиент на вес золота.
Для меня очень важно все время считать - я не демпингую, хотя конкурентов много, и они демпингуют. Для меня по-прежнему продажи на Ebay связаны с высоким риском, который должен быть заложен в цену.
Если почитаете иностранные борды, увидите, что проблем у продавцов вагон, часто это связано с обновлениями. Вам никто не скажет точную причину, что именно произошло. Приходится как-то подстраиваться под ситуацию.