P
Polarfuchs
Продвинутый
- Баллы
- 151
Знакомый рассматривал вариант продаж на даванде. Отказался от этой идеи из-за необходимости открытия бизнес-эккаунта на PayPal.
Catchukr, а на Etsy продаете? Казалось бы, хэндмейд там должен неплохо идти.
я не Catchukr, но не могу промолчать, я ж потихоньку осваиваю новые просторы... и в общем вчера весь воскресный день потратил на открытие магазина на Етси... а сегодня пришло письмо о том, что его закрыли!
Я им написал WTF!
Знакомый рассматривал вариант продаж на даванде. Отказался от этой идеи из-за необходимости открытия бизнес-эккаунта на PayPal.
Ой, там такие хитрые ребята на даванде - просрочила им как-то платеж по фии. Копеешный платеж, к слову - пробный камень был. Фи за несколько лотов, в сумме даже до одного евро не дотягивающий, так, евроцентики :smile279: Ну и праздники были, НГ, по старой привычке, что другие площадки с платежами обычно не подгоняют сильно - расслабилась, короче. Писем даванда не слала, а после двух недель опосля просрочки - тут-тук, Вам накапала пеня (к слову, превышающая фии раза в 2.5). Немцы, что скажешь, и всё у них чётко. Формально - обижаться не на что, сама недосмотрела. Фактически - даванде заплатила и ну их, пока подальше.Знакомый рассматривал вариант продаж на даванде. Отказался от этой идеи из-за необходимости открытия бизнес-эккаунта на PayPal.
Складывается впечатление, что они на пени зарабатывают, а не на комиссии с продаж.Формально - обижаться не на что, сама недосмотрела.
1 продажа на Ебэй- 1го апреля. Как шутка первоапрельская.
С тех пор обновил порядка 20 лотов ценой 100-150 баксов. Как релист и как похожий товар- все едино( Ноль или 2 просмотра в день, вместо ранее имевших место 15-25.
На Этси к 1 апреля было по 85 просмотров магазина, сейчас 60.
В течение марта провел оптимизацию магазина (теги, описания, настройки). Апрель вот тестирую влияние произведенных действий.а рекламу не пробовали ?
Если отталкиваться от марта - 20-30.А сколько планировалось?
Приветствую камрады.
Кто бы чего не говорил и не смеялся о "теории заговора" :lols1: :lols1: :lols1:
Но Ибей все таки что-то мутит с поиском и видимостью лотов.
Основные мои клиенты из США. Но где-то раз в месяц на пару дней
все продажи из США пропадают. А фигачит Норвегия, Великобритания,
Финляндия, Швеция и другие европейские страны. И такое я наблюдал
уже раз 6-7. Это уже не предположения - а статистика...
С уважением, Саша.
А ограничения по странам нет?
теги и все такое?
Кстати включил Promotion, за 1 сутки- 1 клик.
Недоразумение какое-то .
Выключил только доставку.
"Южная Америка" и Канада.
Подумываю об Австралии - но еще не решил...
Два часа назад сделал то же самое.
5 кликов - продаж пока ноль. )))
Но как оно там считает -сложно сказать!?
Я на тот листинг и с Фейсбука направляю.
С уважением, Саша.
в прошлом году нашел товар на укр с распродажей, дешевле, чем у нас, решил закупиться в инет магазине, торгующем также на столичном рынке. пишу на мыло, ватцап, обещаю оптовый закуп на 50 тыр, никто не отвечает. странно, нашел посра, тот звонит, передает ответ, итд. надоел испорченный телефон, спрашиваю, что за ерунда. поср говорит там зашуганные, боятся контактов с рф. я отказался, пахло кидаловом, хотя может и правда боятся. с одной стороны граждане укр, впадающие в ступор от письма на мыло из рф. и с другой гражданин, увешанный росс палками , трепящимийся на весь мир со скринами про миллионы
Я с Украины. Видимо причина в том что между нашими странами есть санкции и есть проблемы с оплатой по старым каналам. Палка у нас не работает на прием платежей. Только через посредника.
Поэтому и не отвечали. Так как посчитали что продажа все равно не состоиться поскольку покупателю нужно диктовать условия по продаже.
Ну с Украины я действительно могу заплатить в Россию пл привату.Чушь. Вариантов оплаты через приват24 достаточно. Да и санкций никаких нет.