Sеnsey
Продвинутый
Бабушка грызущая семечки на скамейке сказала.откуда инфа ?
Бабушка грызущая семечки на скамейке сказала.откуда инфа ?
Умные люди оперируют терминами "оборот" и "профит". Некоторые (например, maxys) публиковали когда-то финстрипы.Просьба указывать среднюю цену чека! 8 продаж автомобилей, где навар 10К баксов, это одно. А 8 продаж надувных шариков по 1 доллару, это другое.
Коллеги, а как у вас начало апреля?
У меня что-то совсем пусто. Просмотры, но ничего больше.
Коллеги, а как у вас начало апреля?
россияне. загляните в требования к покупателям он же лог баерс. там могут быть заблокированные американские баеры с причиной продавец не отправляет в эту страну. у меня есть такие с подачи буэ-ибея.
а почему вы туда не отправляете?Один раз выяснил, что покупец был зареген изначально в Катаре, куда не шиплю
а почему вы туда не отправляете?
вообще, как происходит выбор стран, куда вы не отправляете?
почта России же вроде как по всему миру это делает...
у меня правда до этого была только Европа и США, все время в 400руб. примерно отправка укладывается.
а что с Катаром не так?
Так то по мимо Ебей есть куча площадок - это я снова к аналогии о мясным рынком где покупатели заразились вегетарианством. Может если торговать, не на общемировой площадке где ни чего не продается, а на другой локальной европейской типа нашей Ярмарки Мастеров - из этого мог бы выйти толк.
Проблема в том, что заранее не знаешь, какая площадка живая и приносит прибыль - я пробовал etsy, но что то тяжело там товары забивать, забиваешь, смотришь через неделю, месяц, два, три - ноль просмотров и руки опускаются, хотя надо признать один мой конкурент успешно там торгует - уметь надо, чужие товары лайкать и добавлять в коллекции чтобы они лайкали тебя в ответ (странная система).
Может быть полумертвая, по тому, что Likanin чего то не учел? Может и Ебей жив просто мы под новые обстоятельства не перестроились, может надо молитву Пьеру Омидьяру читать когда новый листинг создаешь, может надо чужие товары просматривать а потом переходить на похожие свои, как предложил наш форумчанин. Но лично я сделал ставку на свой сайт своими ручками сделанный который в январе дозапущу и попробую пожалуй что то из локальных: "artfire", "en.dawanda", или "zibbet" - если что посоветуете буду рад.
Глухо и пусто, после весьма активного марта настораживает.Коллеги, а как у вас начало апреля?
Да, вполне возможно.Глухо и пусто, после весьма активного марта настораживает.
Такое впечатление, что с началом тепла покупатели упорхнули на свежий воздух, прогулки, огороды и т.п. - зимой как-то повеселей шло.
Меня тоже интересует, у кого есть на этих площадках магазины? И есть ли продажи на этих площадках? Но думаю, что тягаться с этси им нереально. Поэтому, открывать магазины на вышеуказанных площадках - пустая трата времени.У Вас что-то с этими магазинами получилось?
"artfire", "en.dawanda", или "zibbet"