Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ликанин низачот. вы первый кто стал рекламировать ибеймаг в соседней теме. мнение саппорта в данной ветке никого не интересует. бредятину про +1000% и одновременные шлюзы совсем для дебилоидов. даже тоша на токое не поведется. все наблюдаемые мною беспроблемные конкуренты не знакомы со шлюзами. все ровно у них, без шлюзов. спалился на 146%, короче.
А, ну тут понятно, клинический случай)))) Даже смысла разговаривать не вижу. Есть мнение моё и не правильное.) Если я не встречал у кого бывают нормальные продажи и периодические затыки с ними, то значит таких людей не бывает))))
ликанин клиника это посты саппорта на этом форуме. вы даже врать не научились. начиная от крысы, которая советовала в 10 раз увеличивать ценники. А так как ты усиленно рекламировал ибей маг, в то в время как у всех с ними были проблемы - вообще не нуждается в комментариях.
Еще интересная фишка в том, что товар больше смотрят в дневное время. Обычно наоборот, было больше просмотров ночью, в топовое для США время. Похоже, что мои товары транслируются только на Европу. И то не всегда.
Сложно говорить, хорошо это или плохо, не зная общей цифры продаж. Могу только сказать, что если бы мои текущие продажи на Ebay составляли 70% моего дохода, мне было бы нечего кушать. Увы, для меня это не более 10-20% от общей суммы продаж. Все хлеб, как говорится, но по сравнению с прошлым годом хотя бы - ни о чем.
Не, мы с ним вроде нормально общались. Да и за что меня записывать-то? У меня продажи упали больше, чем у всех. Если не ошибаюсь, то уже в процентах трехзначные красные числа. Я просто забил на ебей. Перешел в оффлайн. Чего нервы-то тратить на эту дыру? На Амазоне вроде еще что-то шевелилось, но сейчас меня англичане выкинули и все, капут продажам. :smile:
С расшифровкой: есть МНЕНИЕ МОЁ - ПРАВИЛЬНОЕ; и есть на эту же тему МНЕНИЕ НЕ МОЁ - НЕ ПРАВИЛЬНОЕ. То есть человек не может дискутировать. Сразу же: низачот/сотрудник саппорта ибея/этого выносите. давайте следующего. А это уже - клиника ...
Да, некоторая экспрессивность присутствует, безусловно... )
Ну, лично у меня 2-3 продажи в месяц. Не радует совершенно, да ещё и письма эти с просьбами изменить активное содержимое... Ну, нет его у меня! На других акках всё то же самое, по ним никаких писем не приходит.
У меня тоже самое. И что самое странное, как уезжаю в командировку, так сразу продажи начинаются. Как, блин, чувствуют, что меня нет. Благо дольше недели не уезжаю.
написали наблюдение, что из селер хаба нет выхода. убрали кнопку опт аут. на соме убрали мыло покупателя в селинг менеджере. теория что хвост крутит кошкой - глупые программисты свалили убей - для детишек. постоянные изменения ясно показывают вектор. поступательный и прямой, на уничтожение продавцов.
написали наблюдение, что из селер хаба нет выхода. убрали кнопку опт аут. на соме убрали мыло покупателя в селинг менеджере. теория что хвост крутит кошкой - глупые программисты свалили убей - для детишек. постоянные изменения ясно показывают вектор. поступательный и прямой, на уничтожение продавцов.
Ну тогда подожду немного. А пока создам дизайн магазинов и потом перенеаправлю всех на свои домены, который были приобретены для этого случая: www.ebaystore.org www.ebaymarket.org :Yahoo!:
не смеши присутствующих домены заблокируют из-за ключевого слова в течении трёх дней (если не оформишь договорные отношения с обладателем прав на ключевое слово..) :jail1:
Чё то я устал сегодня продавать, уже ночь на дворе, а я трезвый и с утра ни-ни Покупатель один вообще отчудил. Купил лот, не оплатил. 2 дня уже висит, на 4-й день у меня автоматом откроется кейс о неоплате. Он пишет сегодня мне чтобы я отменил заказ так как я не высылаю программы 105Гб на DVD. А прочитать описание влом прежде чем жмякнуть купить? Ну я ему написал, что я не отменяю сделки, так как покупатели видимо из корыстных побуждений не жмякают в письме от ибея на кнопку - согласен, с отменой сделки который инициировал продавец (не важно по какой причине). Мне не возвращают комиссионные и понижают карму. Все отмены через возврат. А в твоем случае - купить и в течении часа прислать запрос на отмену сделки. Что он сделал, дурик, прислал предложение по другому лоту $5 который стоит $80. Я даже не стал реагировать и отвечать. В общем пришлось в черный его занести. Ну и буду ждать кейса о неоплате.
дык у вас в листе мелким шрифтом мульОн или даже два мульОна букАв, мож не заметил купец-то, "дурик", как вы соизволили выразиться ..
вы это, побольше красненьким и жирненьким, а не синеньким на голубом фоне.., да и текст крупней.., у "дуриков" зрение софтиной испорчено, не видят нифига.., весь день глаз в напряге.. :smile: