Polarfuchs, у меня товары практически однотипные, поэтому я считаю в проданных единицах товара.
Май 2016 3,4 шт в день (витрина 50) (без стора)
Июнь 5,8 шт в день (витрина 150) (открыл бэйсик)
Июль 7,4 шт в день (витрина 150) (первый заход на амазон)
Август 8,7 шт в день (витрина 250)
Сентябрь 10,3 шт в день (витрина 250)(вот тут где то произошел переломный момент и продажи покатились вниз)
Октябрь 6,9 шт в день (витрина 250)
Ноябрь 5,1 шт в день (витрина 250)
Декабрь 4,2 шт в день (витрина 250)
Январь 8,0 шт в день (витрина 250)(перешел на бестрек)
Февраль - 11,5 шт в день (витрина 350)(открыл премиум)(это лучший месяц, но до объемов продаж на амазоне он не дотягивает все равно)(открыл собственный магазин, но объемы продаж в нем не радуют пока)
Март - 9,2 шт в день (витрина 350)
Апрель - 10,5 шт в день (витрина 450)
Май 2017 - 7,6 шт в день (витрина 550)(хотя осталось еще девять дней, может подтянусь, а может упаду, посмотрим)
Боюсь накаркать, но дней без продаж не было с 5 января.
Русскому Ебэй, конечно, есть чем гордится - за год мои продажи выросли многократно.
Но, как тут меня спрашивали, каков результат? Убыток/На пиво хватает/Хватает на жизнь?
Если взять в расчет только Ебэй, то на пиво хватает. (Я пиво не пью, но на него точно хватило бы). А вот на жизнь в крупном провинциальном городе не хватит. Если кто подумал, что у меня хорошие продажи - ничего подобного, чистейшей прибыли с единицы товара я получаю чуть больше доллара.
И опять эта фраза из Алисы не дает покоя:
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
Вы видите - за год я увеличил витрину в ДЕСЯТЬ раз (да даже еще больше), а продажи увеличились вдвое. И это при том, что количество отзывов растет, всякие медальки дают. Если в сказке нужно бежать вдвое быстрее, то в реальной жизни нужно лететь в десять раз быстрее. Иначе отстанешь.
Да, за пару месяцев я добью витрину до 1000. Да, на пару месяцев ебэй сделает вид, что у меня зачетные продажи, и я открою анкор. Но, сколько я ни буду тратить времени на выставление новых видов, в мае 2018 все равно останусь на месте.
Ну и что касается конкурентов - в России их у меня двое. Один - мне не нравится совсем, с ворованными описаниями, отстойным качеством и отличными продажами. Второй - очень мне нравится, с замечательным стором, суперкачеством, собственными магазинами на разных языках, группами поддержки в соцсетях. И с продажами примерно как у меня. Вот такая ирония судьбы.