K
Спасибо.
По закону подлости проблемы с почтой и покупателями вылезают именно тогда, когда продажи и без того скудные. Уже несколько раз случалось, что денег на рефанд удавалось набрать с трудом. Когда продажи и так "прут", то на это и внимания не обращаешь, а когда нет, то обидно ужасно.При этом еще борзеет каждый второй покупатель, вот один - 2го получил товар, 4го открыл кейс в пейпал. Я его пристыдила, он в ответ нахамил.
Если бы продажи были как в прошлом январе-феврале, можно было бы потерпеть, в целом и объем, и прибыль вдохновляли шевелиться.
Коллега моей супруги по возрасту уже давно пенсионерка, но всё ещё продолжает работать. И каждый раз она поёт одну и ту же песню: "Вот ещё годик поработаю и уйду". А у меня есть хороший знакомый. Он мастерскую держит по ремонту бытовой техники. Как не встречу его, он собирается всё бросить, всё ему надоело и так далее в этом духе. А сам по тихому уже три квартиры купил, дом и машину. Я у него денег в долг попросил на гараж, а он отказал мне.Болото это надоело уже
Так и выходит, прибыль есть но небольшая, если взять в расчет, потраченные усилия, время, постоянно инвестируемые средства, получается "мартышкин труд". Одна только надежда. На ЯМ дела у меня идут довольно хорошо, и кажется мне, что переключив внимание с Ебей на иностранную локальную площадку хендмейда дела у меня пойдут не в пример лучше, особенно если ускорить выгрузку товара с помощью CSV.Павел1117, ваша выгода в 35 долл при наличии стора мнимая.
Тут уже многие пробовали на этси торговать. Но 4 месяца быстро проходят, а продаж всё нет и нет.можно на какой ни будь етси с помощью CSV за неделю выгрузить все товары
да мне такой попадался, потом извинился и хороший фид поставил. наверное много покупает и запутался.а что-то напутал
Мне тоже вчера СМСка пришла о том, что я месяц назад в банкомате наличку снял. Походу, иБэй всё больше и больше становится похожим на Сбер :russianru:Вот такой "забавный" глюк. Первый раз такое.
Вот гад! Буржуй недобитый! :smile280:Я у него денег в долг попросил на гараж, а он отказал мне.
В конце инвойса - Total due (incl. Russian VAT 18%).Что-то я не поняла по 18%, где его увидеть в инвойсе?
Тут уже многие пробовали на этси торговать. Но 4 месяца быстро проходят, а продаж всё нет и нет.
как фи насчитывали 10% так и есть, может это формальная приписка? не вижу увеличения никакого на эти самые 18%То есть отдельно он не выделен, а уже включен в фи.
Так никакого увеличения и нет. Единственное упоминание - в итого. Почитайте, в теме об этом уже писали.не вижу увеличения никакого на эти самые 18%
У меня на eBay в феврале 0 продаж за 7 дней. Причина - отсутствие "горячих" позиций.Продажи в феврале просто "офигенные" - аж целых 3 за 7 дней.
А в хорошее время сколько?Polarfuchs погодите еще, у меня в сентябре и ноябре было три продажи в месяц.....
С нулевиками особых проблем нет, но вот бразильская почта - это нечто. В Бразилию не отправляю. Они, кстати, сами прекрасно знают, что за почта у них. Одной нормальной покупательнице из Бразилии на адрес ее родственницы в Испании пришлось отправлять.опять нулевик,опять из Бразилии......
Про отслеживание не помню, давно было. Но посылка ехала 2,5 месяца.Бразилии вроде до вручения отслеживается так то?