Tocha я не о товарах на продажу, когда говорю об источнике заработка. Надо заканчивать какие-то курсы или что-то подобное.
Болото это надоело уже (ибей, пейпал и почта). Все дорожает, накинуто 18% от ибей, накинули опять что-то в пейпал, почта то и дело подкидывает подлянки. При этом еще борзеет каждый второй покупатель, вот один - 2го получил товар, 4го открыл кейс в пейпал. Я его пристыдила, он в ответ нахамил.
Если бы продажи были как в прошлом январе-феврале, можно было бы потерпеть, в целом и объем, и прибыль вдохновляли шевелиться. Теперь же все сгнило. И если все это имело цель выдавить таких, как я ("мелочевку"), то им это удалось.
Нет желания торговать в убыток, потому что беспроблемные продажи уже еле покрывают убытки от неадекватов и бешеных налогов.
Добавлено спустя 4 мин. 27 сек.
А, да. Вот сегодня с удивлением узнала, что не шиплю в США. В баер активити заглянула, дважды оттуда пыталась дама купить.
Зашла в список исключенных стран. Не нашла там United States вообще. Есть North America, там у меня только частично отключено.
К слову, из США нет ни одного покупателя уже не один месяц.
А еще несколько дней назад мне закрыли товар, мол из-за нарушения правил ибей. Нельзя такой товар продавать. В прошлом январе было можно, и улетал на ура. А теперь вот нельзя стало.