Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И у меня встали продажи в США и UK у меня структура продаж такая 50% - США 50% остальные страны. Из остальных стран покупают как всегда и из США уже 2-3 дня вообще никого... странно все это...
А я только собрался магазин на юк открывать. Выборы тут не причем. В израиле нет выборов, а свой почтовый сайт для наших айпи скрыли, как будто там секреты какие. Это мелкие пакости. Они обещали полную тнф блокаду, вот тестируют "на кошках"
Кстати, сегодня внезапно обнаружил, что товары с моего 3-го аккаунта не видны. Вообще ниоткуда. Что характерно, никаких настроек не трогал, только с февраля там был магазин, и я его закрыл. Выставлял обычным путем, согласно месячной квоте. В КОМ админке товар был виден, как продающийся. Потом зашел в британскую админку и ОПА, Бинго! - товаров в продаже нет! Извещений об окончании торгов в ящик не падало.
И у меня встали продажи в США и UK у меня структура продаж такая 50% - США 50% остальные страны. Из остальных стран покупают как всегда и из США уже 2-3 дня вообще никого... странно все это...
Вот моя статистика по процентам продаж в США за этот год: янв - 49%, фев - 53%, март - 42%, апр - 48%, май - 46%, июнь - 53%, июль - 72%, авг - 40%, сент - 48%, окт - 40%. Все в пределах нормы 50/50 ,кроме июля, когда европейцы к отпускам готовились или уже ббыли в отпусках
взял заглохший акк в 40 айтемов (пара продаж в месяц, летом было в среднем по 15) , 25 на соме, остальные 15 на de и посмотрел на акк с сом площадки с разных айпи. (не поиском, просто нажатие на ник-посмотреть товары продавца) Время эксперимента 40 минут. Сначала зашел с айпи голландии - 0 айтемов, потом посмотрел с фр, юк, герм, сша айпи- всегда показывало 25 сомовских и 5 de. после перечисления 25 айтемов шла строка "найдено 30 от интернациональных продавцов". Итак со всех айпи 25 шт выставленных на сом вроде видны с разных айпи. А вот региональные показывало только 5. в конце эксперимента опять зашел на сом с голл айпи. показывает все 40 Потом зашел с разных айпи, но с юк и де площадок, показывает 40 товаров, причем с юк и де площадки на де айпи нет строки " найдено 40 шт от интернациональных продавцов". Последний заход с сом площадки показал с айпи де и юк и юс все 40 товаров.
ТО есть показ товаров в поиске менялся за короткий промежуток времени от 0 до 40 товаров
С показом точно, что-то не так. Никогда у меня не было, что бы на новые лоты было 0-3 просмотра за ПЯТЬ дней. За это время набегало минимум около 20-30 просмотров. Лоты стандартные около 15ть штук разместил, по всем одинаковая "картина".
Тоже на себе это прочувствовал. Как я понял, сейчас время выставления играет большую роль даже по бину. Несколько недель назад выставил "жирный" лот, в четверг в обед - за сутки один просмотр. Посмотрел через прокси по разделу, а он далеко в заднице и до него просто не доходят. Психанул, завершил лот и выставил в пятницу в семь часов вечера - до полуночи 25 просмотров и три наблюдателя.
Сейчас еще пробую накручивать отображаемость в "People who viewed this item also viewed" и "People were also interested in" - очень полезные штуки и вроде работают.
Там не в настройках дело, их нет. В принципе, если перевести эти фразы, то и так понятно становится.) Заходишь через прокси в свою категорию и кликаешь лоты конкурентов или продавцов с подобным товаром и свои. Чтобы покупатели при просмотре чужих лотов видели в этих строках твои. Только там, если я правильно разобрался, отображаются лоты близкие по названию. То есть нужно выбирать чужие лоты у которых в названии будут похожие слова.
Там не в настройках дело, их нет. В принципе, если перевести эти фразы, то и так понятно становится.) Заходишь через прокси в свою категорию и кликаешь лоты конкурентов или продавцов с подобным товаром и свои. Чтобы покупатели при просмотре чужих лотов видели в этих строках твои. Только там, если я правильно разобрался, отображаются лоты близкие по названию. То есть нужно выбирать чужие лоты у которых в названии будут похожие слова.
Ну тогда мне можно не переживать, конкуренты уже всё настроили =)))) ибо они почти полностью копируют моё название, делая цену на цент - доллар ниже ) или добавляя бесплатный подарок, боги маркетинга одним словом)
Ну тогда мне можно не переживать, конкуренты уже всё настроили =)))) ибо они почти полностью копируют моё название, делая цену на цент - доллар ниже ) или добавляя бесплатный подарок, боги маркетинга одним словом)
Это хорошо, что копируют название, только чтобы отображалось в этих строках нужно поклацать их лоты и свои, написано же "Люди, смотревшие этот товар, также смотрят". То есть тот, кто посмотрел лот конкурента, так же смотрит и вот эти лоты, среди которых ваши. И этот "тот" вы, вот и поклацайте. :wink:
А откуда вы знаете, что они подарок кладут? Они что об этом пишут в описании?
Это хорошо, что копируют название, только чтобы отображалось в этих строках нужно поклацать их лоты и свои, написано же "Люди, смотревшие этот товар, также смотрят". То есть тот, кто посмотрел лот конкурента, так же смотрит и вот эти лоты, среди которых ваши. И этот "тот" вы, вот и поклацайте. :wink: