madponi, Постоянным клиентам почту есть разница в стоимисти пакетов/коробок. Разовому клиенту что 30, что 60...Не считаю это обдираловом. На чём то надо зарабатывать.
Тут уже обсуждали стоимость коробок и пакетов. Что канцелярские магазины, которые продают конверты, и явно имеют не такие обороты, как ПР, и то продают дешевле. И явно уж имеют прибыль. И склады тоже, которые продают почтовые коробки.
ПР же сплошная нервотрепка. Нельзя просто взять, и придти отправить пакеты. Во-первых вечные толпы. Во-вторых то одного нет, то другого. В третьих, после того, как появилась необходимость оплачивать только марками, стало еще хуже - либо оператор реально не знает, "как делать ЭТО в новой программе", либо знает но ей лень, и она включает дурочку, либо марок тупо нет (только по 25 рублей!), либо еще что.
Кошмар((
Добавлено спустя 32 мин. 48 сек. Меньше чем через 4 часа заканчивается аукцион на товар, который я уж явно не рассчитывала отдавать за доллар( но ставка есть, вещь придется отдавать, и есть еще шесть отслеживающих, но я что-то не верю, что кто-то из них смотрит для того, чтобы купить(((
Подобные вещи американцы, англичане и прочие по итогам торгов продают хотя бы за 400-1000 рублей. А у меня глуш((((( В чем причина? Что я из России? Что у меня не красная звезда? Тьху((((