Правильно будет сказать "Ключевое слово". Контрольным только выстрел бывает.Контрольное слово ЛЕТО, народ на расслабоне.
Повеяло из 90-х)Контрольным только выстрел бывает.
Подскажи пожалуйста а как ты процентное соотношение по месяцам наблюдаешь? Тоже хочу посмотреть как дела у меня по месяцам, только не нашёл где можно это сравнить.на сегодня в июле на 35% сделок меньше, чем в июне на ту же дату.
Я теперь еще и почту покупателя записываю.пишу итогову назв товара и имя баера.
У меня картон тоже ходовой расходный материал. Листовой и в коробках. Пока беру бесплатно в "Молнии" или в "Монетке". Коробки всякие из-под чая, радиодеталей, от китайцев - тоже всё идёт в дело.Картон стратегический материал нынче после газа и нефти.
Достаточно написать одну претензию, указать почтовые индексы "восьми почт" и все восемь почтовых отделений будут завалены коробками.А еще сегодня в СПб я обошла восемь почт и нигде не нашла маленьких коробок. Что за коллапс?!
Так его можно в транзакции посмотреть.Кстати, вы заметили, что теперь на почту, при продаже, в письме не пишется адрес почты покупателя?
madponi, не сочтите за рекламу, пользуюсь сам, pack24.ru.
Хотя есть конторы и подешевле, и со складами в СПб, поищите.
Достаточно написать одну претензию, указать почтовые индексы "восьми почт" и все восемь почтовых отделений будут завалены коробками.
Раньше на нашем местном почтамте тоже много чего не было, ни марок, ничего. В местном почтовом отделении марки 100 рублей намекали купить только с переплатой. Бандеролями и письмами от меня ПО не принимали, только мелпаками с таможенными сборами и прочеми накрутками, даже книги. Я долго был терпилой, пока одна добрая женщина на горячей поддержке не посоветовала написать претензию и конкретно ткнула носом как это сделать. Посыпались один за одним служебные расследования. После этого на местном почтамте всё изменилось. Новый молодой начальник, вежливые операторы, всё есть в наличие. Без проблем принимают все мои ПО письмами и бандеролями. Я сразу стал для них постоянным клиентом.Нет причем не только коробок, но и практически любых пакетов!