Cactuz
Новичок
Вобщем ситуация такая,решил себя под новый год порадовать плеером и дедушка мороз зжалился и я смог купить обсолютно новый по отличной цене.Оплатил лот,отписал продавцу чтоб он если может прислал трекинг номер и с чувством выполненого долга стал ожидать прибытия новой игрушки.Но через два дня к моему удивлению без всяких предупреждений продавец сделал полный рефанд.На вопрос какого @*%!? он мне написал следующее:
paypal has locked acount right now i ahve to give everyone refund before my account is restored so i am not sending the item thats why i gave u a refund
Я так понил он попал на верификацию в палке.
Оченьбы не хотелось терять драгоценное время на новые поиски и сам итем,тем более не факт что найду стольже хорошую цену покупки.Так вот вопрос,если я ему напишу что я готов немного подождать пока он разберется с палкой можно ли будет сного оплатить итем на который сделан рефанд? И если можно,смогули я в случае чего открыть диспут и вернуть деньги?
paypal has locked acount right now i ahve to give everyone refund before my account is restored so i am not sending the item thats why i gave u a refund
Я так понил он попал на верификацию в палке.
Оченьбы не хотелось терять драгоценное время на новые поиски и сам итем,тем более не факт что найду стольже хорошую цену покупки.Так вот вопрос,если я ему напишу что я готов немного подождать пока он разберется с палкой можно ли будет сного оплатить итем на который сделан рефанд? И если можно,смогули я в случае чего открыть диспут и вернуть деньги?