shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что значит "подтвержденный paypal аккаунт" и "подтвержденный адрес"?

D

Dee Brice

Начинающий
Баллы
21
Что значит "подтвержденный paypal аккаунт" и "подтвержденный адрес"? где смотреть? Просто у многих продавцов цифрового товара видел такую пометку. спасибо
Сообщение было автоматически объединено:

И сразу другой вопрос. Что значит строка в Paypal "(Отправитель платежа - Не зарегестрирован)"? или еще бывает написано так: "(Отправитель платежа: Не проверено)" Должно ли меня это насторожить?

Последнее редактирование:
sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
А)
Что значит "подтвержденный paypal аккаунт"
Это когда вы подтверждаете, что аккоунт принадлежит вам, несколькими способами
0) Подтверждение почтового ящика
1) с помощью голосового или смс сообщения
2) при внесении SSN номера номер социального обеспечения
3) при регестрировании банковского счета, или кредитной карты и т.д.

Б)
Что значит "подтвержденный адрес"? где смотреть? Просто у многих продавцов цифрового товара видел такую пометку
Это когда адрес покупателя совпадает с регистрационным адресом вашей кредитной карты

В)
И сразу другой вопрос. Что значит строка в Paypal "(Отправитель платежа - Не зарегестрирован)"
Это частое сообщение говорит о том, что покупатель не имеет PayPal аккоунта и сделал покуплу как Quest/Гость/Visitor/Прохожий как кому удобно.

Г)
или еще бывает написано так: "(Отправитель платежа: Не проверено)"
Это сообщение говорит о том, что клиент PayPal забыл выполнить пункт "A"

Должно ли меня это насторожить?
Настораживать всё должно, что касается денег :cool: Сообщение пункта "В" и "Г" нужно использовать как сопутствующий инструмент, для прояснения личности клиента, если вы его вдруг в чём-то заподозрели, или сделка кажется вам подозрительной, при определенном опыте, как в моём случае 20 лет, вы будете с первого сообщения понимать с кем имеете дело.
Удачи в продажах.

D

Dee Brice

Начинающий
Баллы
21
Просто иногда бывает что через день-два после покупки получаю сообщения такого плана:

Unauthorized use of buyer account – Transaction(s) cancelled

Хотя по факту деньги у меня и заказ не отменен. Вот и думаю как предостеречь себя от покупки с хакнутых аккаунтов, так как товар цифровой и возврату не подлежит

Live