Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем большое здрасте! Может боян, но поисковик не нашел на сем форуме информацию об этой почте: http://freipost.com/ . Сам я столкнулся впервые, хотя интернет-шоппингом занимаюсь уже более года. Трекинг такой: RR********FJ. Это что, Фиджи что ли?
Та вы шо? Я что со швейцарами не сталкивался? Не-ет, что то здесь не то. Только что: два дня сия почта молчала, а сейчас вывалила целую кучу сообщений.
Destination RUSSIA Shipment Planning Nov/14/2012 04:31:16 UTC Item Scanned Nov/14/2012 08:00:51 UTC Dispatched From Terminal Nov/14/2012 10:10:23 UTC Planned Flight Departure Nov/14/2012 05:55:00 Local Time Expected Flight Arrival at Transit Airport Nov/15/2012 12:15:00 Local Time Transferred From Airport Nov/16/2012 00:25:00 Local Time Эта почта что, просчитывает на два дня вперед?
Не, ну очень похоже, да. Но, крестик у швейцаров вроде посередке находится. И потом, вы знаете сколько европейские почты за пересылку берут? Вот то то. А здесь селлер бесплатно пересылает.
Ну, вот. Трекнулась посылка в Москве. Это действительно оказалась почта Нади, Фиджи. Так что моя чуйка оказалась верной. Несколько удивлен отправкой из Китая через Фиджи. Но то таке. Главное, посылка идет. Так что, други, ежели будет трек с буковками FJ,ищите на Фиджи.
Ребята я вся испереживалась. Заказала (как оказалось на отстойном сайте) телефон, мне вроде отправили его, но он кроме, как ниже на картинке ни где ни трекается. Может я рано запаниковала? Посмотрите плииииз! Может посоветуете что. [attachment=p:156193:ee8c42d1058e]
Markiza79, Скажите пожалуйста,вам пришла всётаки посылка о которой вы говорили с Фиджи? просто у меня такая же история с посылкой с фиджи. жду 3 неделю.