Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
открыть диспут по "Order sent by incorrect logistics method" пускай предоставиткопию Certificate of posting for Air Mail Service где будет четко виден трек номер и адрес получателя.
А где кстати полные правила почитать по срокам отгрузки на али?
А то даже сомневаться стал, что до полугода не продлит. Меня пока сдерживает то, что нашел человека, который покупал тоже у моего продавца и вроде получил зарядку, даже нахваливает.
открыть диспут по "Order sent by incorrect logistics method" пускай предоставиткопию Certificate of posting for Air Mail Service где будет четко виден трек номер и адрес получателя.
Значит ждите прийдёт,а вообще перед тем как заказать товар на АЛИ лучше списаться с продом и так ему и сказать,что хотите отправку в течении 3-6 дней после оплаты и ждите,что ответит,может конечно обмануть,но у меня это проходило,отправляли,как и обещали
ссылку открытия диспута? она появится после 6 дней как предоставили трек номер в ордере заказа. а сейчас можете долбить прода что бы предоставил сертификат об отправлении.
Помогите разобраться блондинке! Сделала заказ на али, продавец прислал трек, который не отслеживался 6 дней. Написала продавцу об этом. Он в ответ: посылка вернулась, т.к. нет отчества. Сообщила отчество, продавец в ответ: у меня нет этого товара, закажите другой или могу вернуть деньги. Теперь просит чтобы я прислала ему номер счета на PayPal, обещает перевести туда деньги, а я ему в ответ отправлю получение товара. Вроде бы все изложила. Теперь вопрос: можно ли через РР делать возврат, если оплачивала через Escrow? Почитав форум все подряд пришла к выводу, что на али продавцы через одного мошенники, как сделать все правильно?
можно ТОЛЬКО сначала возврат на палку денег а ТОЛЬКО ПОТОМ выставление с вашей стороны положительного отзыва!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!! Еще один нюанс, деньги останутся на счете палки и не поступят на карту
тоже заказал у двух продов в один день - у одного за 98к+ рейт, у другого только 208, первый заказ пришел за 11 дней, второй прод. дал трек, который не трекается до сих пор. Написал ему...