• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что за курс $?

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Добрый день,

А что с курсом $? у меня карта от сбера. стоит конвертация по банку. Сегодня делал покупку, курс яндекса 33,018. Платёжка прошла с курсом 33,45-ть не очень ли большая разница?

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Ох, спасибо. Какой не хороший курс(

N

neganega

Начинающий
Баллы
9
курс яндекса 33,018.
это курс ЦБ РФ.
надо было тебе карту СБ делать в долларах и менять рубли в мелких банках где курс лучше, а потом эти доллары класть через кассу СБ

I

imir

Начинающий
Баллы
9
да не 33,018 а 33,18

S

SergNF

Новичок
Баллы
0
надо было тебе карту СБ делать в долларах и менять рубли в мелких банках где курс лучше, а потом эти доллары класть через кассу СБ
Кошмар. Вы абсолютную сумму считали? Хотя я не знаю обороты на Авито, может быть там сделки и по мульону долларов.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Фтопку сбер. Для интернет покупок он не самый лучший вариант.

УжОс! И не геморойно Вам каждый раз бегать обменивать рубли на доллары, а потом еще класть доллары на счет. И все это, что бы сэкономить 50 рублей в месяц на долларовых покупках, зато потерять 300 рублей на двойной конвертации при покупках в евро, фунтах, австралийских баксах или иной валюте? Суммы конечно условные. Но пропорции близки к реальностям.

Live