Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за фигня? "You reached your selling limits..."
Залез сегодня на свой акк и обнаружил вот такую бяку:
Моего небольшого eBay-опыта и знания языка не хватает для того, чтобы понять чего они от меня хотят и что делать. У меня всего 133 текущих листинга (было чуть больше), все по БИН на месяц, поэтому даже если я перевыставлю все мои лоты по-новой я никак не наберу 1256 листингов, которые я якобы выставил в мае. Общую стоимость всех моих выставленных товаров (в этих 133 листингах) подсчитать затрудняюсь, но думаю, что там не больше, чем на 15-20... Ну от силы 30 килобаксов и никак не на $62,263.41.
Пробую перейти по ссылке "Request higher selling limits", но там просят "Confirm that you already have an established seller account". А где его взять, этот "established seller account"? Второй предложенный вариант - "позвонить в службу техподдержки" я даже не рассматриваю, поскольку мой "кубанский английский" они вряд ли поймут :(
Торгую с апреля 2010, правил eBay не нарушал, открытых кейсов нет, недавно получил статус Top Rated, 100% фиды и всё такое.
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста что это за фиговина такая? И главное - чего делать-то?
Уже второй день отправляю письмо со сканами документов, а в саппорте мне говорят что мои письма не видят, хотя я получаю уведомление на почту, что мое письмо сервисом eBay получено. Файл в атаче 1,8Mb, почта у меня на gmail.com, вроде должна быть нормальная. Может кто уже сталкивался с такой...
Вы можете продать по 10 пунктов или по 500 американский баксов в месяц,смотря какой лимит закончиться раньше.Вы близки к пределу ваших продаж.Просите более высокие пределы продаж.
ограничили продажи Здравствуйте . Я новичок . Завёл счёт пару месяцев назад - администрация заблокировала . Отбился факсами ,звонил - открыли . Резво начал торговать - опять заблокировали по подозрению в связях с мошенником . Опять факсы , звонки - они опять открыли , но с условием "10 продаж...
You reached your selling limits for this month. Request a higher selling limit or check next month to see when you can list more items. (Это для форумного поисковика строчка, чтоб другим искать легче было... Думаю - не одни мы с тобой такие :shock
Mantis Да... А ты думал!? Тяжела жизнь селлера... Не всё так просто, как думает большинство новичков. Из 1256 лотов продалось всего 6 (на сумму 142 доллара). Какой ужос!!! Себе в убыток работаю... Только из любви к искусству! :lol:
Простая арифметика показывает, что я в жОском минусе: 1256 (лотов) х $0.2 (insertion fee) = $251.2 (Total ins.fee) $142 - $15.62 (11% eBay fee) - $12.78 (9% посреднику) = $113.6 (наторговал) $113.6 - $251.2 = -$137.6 (прибыль) Итого я попал от своей торговли на 137 баксов :ROFL: Эт я ещё не посчитал - во сколько мне товар обошелся :lol:
Today I went to my account and found that I can not put new lots for sale. And also a message: "You reached your selling limits for this month. Request a higher selling limit or check next month to see when you can list more items" I have a 100% rating, 242 positive feedback, I sell more than a year, claims on the part of buyers I have not. Please Raise my selling limit. Thank you.
Вряд ли это связано с Top Rated. Сегодня утром обнаружил тоже самое. У меня продано в этом месяце всего 2 лота, выставлено 5. Часть бин, часть аукцион. Если бы это был суспенд, то пришло бы письмо в личку от ебея, писем нету. Либо это глюк, либо чем-то мы им не угодили)
Топикстартера прошу отписаться о результатах на счёт письма. Сам вечером после работы попробую в чате пообщаться с ними или позвонить. Но всё-таки, я придерживаюсь мнения, что это глюк, ибо, когда я получал лимит, там письмо было, а тут - тишина.