• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что хоть делать то теперь? PayPal не снимает деньги с карты

edw1n

edw1n

Продвинутый
Баллы
101
У меня была подобная ситуация именно в Сбере. Позвонил в саппорт, открыл платежи на Сингапур (PayPal Europe именно там находится), после этого всё Ок :D

L

Liu

Новичок
Баллы
0
Обращаюсь за помощью. У меня вообще ни как у всех :)
Может причина та же первая покупка и такая большая сумма, значит не смогу приобрести интерисующий меня лот. Продавец предлагает перечислить банковским переводом ссылаясь на свой feedback, а я боюсь сумму свише 1 тыс.евро.
Сейчас покажу последовательность моих шагов в покупке
Жму "Buy It Now" открывается "Review your purchase"жму "Contiue" открывается"Choose a payment method" заполняю свой Password жму log in открывается страница со следующим текстом "Verify your PayPal account to complete checkout

We are unable to complete your checkout
This payment will exceed the European Union sending limit of ?1,000.00 EUR per transaction. You can remove this limit by getting verified.

The European Union requires PayPal to set this sending limit.

The sending limit is the total amount of money you can send with PayPal before you complete our verification process.
Verification increases the security of the PayPal network by establishing members' financial identity.
By clicking Continue below, you will go to the PayPal website to get verified and remove your sending limit. Then you'll return to complete checkout using PayPal." жму "Сontinue" меня выкидывает вот сюда

Link and confirm your debit or credit card
--------------------------------------------------------------------------------
Check your card statement and find the 4-digit PayPal code for the charge you authorized. Enter the code below.

Select card: XXXX-XXXX-XXXX-ХХХХ

Date of PayPal charge: Dec 29, 2009

PayPal code:

When you confirm your card, your Sending, Receiving and Withdrawal limits will be lifted.

The charge will be refunded to your PayPal account after you confirm your card.
Ну что мне делать? :)

Nicorn

Nicorn

Новичок
Баллы
0
Liu
То, что пэйпал просит. Верифицировать карту.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
И это обсуждалось в форуме несколько десятков раз.

L

Liu

Новичок
Баллы
0
Верифицировать карту - это подтвердить?
Я уже дважды подтверждала свою карту или это нужно делать столько сколько будет требовать РР? В третий раз не смогла т.к. не было третьего (по счёту) 4-значного кода РР. Сегодня пока не заходила в банковский счёт, ждала советов от форумчан.
Извините, если раздражаю своими вопросами, но весь форум не реально прочитать, да и времени осталось сутки.

L

Liu

Новичок
Баллы
0
Уррра! Я всё сделала. Оказывается из-за большой суммы они так усердно выверяют пользователей РР и поэтому мне пришлось трижды подтверждать свою кредитку. Всё! Спасибо, что не остались равнодушныю :(

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
У меня подобное вчера было. Карте год, верифицирована, провожу сделки на $10-$60. Оплатил $96 вчера и 5 часов деньги висели.

И

Икса

Новичок
Баллы
0
Спасибо огромное за помощь!
Всем, кто принимал участие!
Моя ситуэйшен разрешилась так:
сделали другую карту (того же Сбера, но не Визу классик, а Мастеркард).
Перестраховщики мы конечно...
С неё ужО забацали три покупки!
Попробовали ( снова) оплатить с новой карты ту, первую транзакцию. Неа, не прошло... Сделали вывод, что это проблема у продовца. Молчит он, чё б ему не писАли... Ни гу-гу...
Единственное, что поняли, так это вероятную "загвоздку" у сэллера... А у нас, вроде как нормально, всё остальное проплачивается...
Как только eBay эту ситуацию "завершит"? Сделка то зарегестрирована... Пока - молчат...
PS : Извиняюсь, что с большим опозданием "отчёт"... Праздники....

Live

Вверх
Live