• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что хоть делать то теперь? PayPal не снимает деньги с карты

С

санто

Продвинутый
Баллы
219
Знаю пару человек,которые тоже прикрепили,верифицировали свои карты.А вот первые платежи не проходили. Выдавало: Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance. Один написал,что после обращения в саппорт проблема разрешилась.Пишет,что конфликтовала карта... Платежи они проводили не на аукционы и не инет магазины. Что то эти все проблемы припали на праздники. :)

И

Икса

Новичок
Баллы
0
MetalDDD,
Лимитированные блоки? Ну это я имела ввиду случаи, когда РР пропускает платежи только на маленькие суммы (совсем)... Эт я"сУмничала" :)
Metal, я немного не поняла, т.е. вы поменяли емэйл, и оплаты "провалились" - это прошли, или наоборот "облом"?
А про "импортный" емэйл я начиталась... хвалят, говорят лучше сделать, и тогда к вам и доверия (типа) больше, и подозрений меньше, и лимиты на дорогостоящие покупки не "велезают" вдруг...

Топинамбур,
спасибо за советы!
Скажите, а зачем выписка? Я же на сайте Сбера (через пороль) могу посмотреть свой счёт на карте. Куда потом с этой выпиской бежать?
Я так поняла, что есть карты НЕ "по всему миру"? Хорошо, уточню, и буду их "пытать" на предмет подобного :eek:
А вот про удаление аккаунта... Я много читала, что люди не советуют этого делать. Потом (после удаления) зачастую приобретались проблемы, т.к. система безопасности РР начинала чего то там подозревать и НЕ пропускала платежи. Как минимум шли запросы (с палки) о подтверждении личности. Подобных тем (про удаление акка) много, но что то в них нет положит. исходов.

Санто,
я спИсывалась с Саппортом РР. В первом ответе они подтвердили, что : " reviewed your accaunt and can see that you successfully confirmed the credit card xxx in your PayPal account by entering the 4 digit code appeared in the credit card statement.
I can see as well that the payment you are attempting to send to (имя , емэйл сэллера) for the ammount of 41.99 USD was stopprd by our internal security system"
т.е. варификация у меня успешная, и они это видят, но система безопасности заблокировала транзакцию (перевод денег сэллеру).
Причину обозначили так:
" I would advise you in this case to clear cache and cookies, as a tip, that could make the payment go through."
Ну мы всё сделали, почистили. А "воз и ныне там"
НаписАла им снова " всё сделали, когда "заработает?". Ответили, что не знают и не распологают подобной инфой. Посоветовали пробовать пойзже или с другой карты.

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Икса, насчет выписки- это я для примера написала. Вы карту как пополняли через банкомат или через кассу?
Карта - это просто карта, которую вы можете сами открыть для всего мира или закрыть для определенного региона, установить лимит и.т.д.
Насчет удаления акка - ничего страшного в этом - сама после перевыпуска карты мучалась с СБ, потом снесла, создала новый и привязала СБ и еще 2 на всякий случай.
P.S. Хм, тем-то много существует, только знаете ли, многие тут просто ради баловста пишут :) , так что надо выбирать ...

И

Икса

Новичок
Баллы
0
Топинамбур,
я такая НОВИЧОК в энтом деле, что "новее" не бывает (чайник совсем) :)
Карту когда мне оформили, ну я сразу же, там и положила на неё деньги. А так, как никаких покупок не состоялось (по вышеуказанным причинам), то и пополнять пока нет надобности :eek:
Карту открывала для интернет покупок, обозначала проплату через PayPal, и покупки на площадке ебэй и подобных аукционах и интернет магазинах. Думаете ещё что то надо добавлять/озвучивать персоналу банка?
Скажите, Топинамбур, а все три карты у вас разных банков?
У меня сегодня вторая готова будет. Но я по неопытности заказала в том же Сбере, только не Визу, а Мастеркард.... Вот не знаю, что с ней будет... И как её пробовать ? Зарегистрируюсь и варифицируюсь. А потом покупать ей? Понимаю, что никаких гарантий и с другой картой никто не даст.
Кстати, забыла спросить, а эту вторую карту, я к одному аккаунту( уже существующему) смогу только привязать?
И, может, подскажете насчёт вопроса (что выше задавала): как имя /фамилию то изменить теперь (это с первой картой)?

Про аккаунт учту, спасибо! :evil:

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
попробуйте по тел. поддержки Сбера открыть карту для покупок в интернет, открыть "для всего мира",

Читайте топ, силь ву пле, мадемуазель.
Если прошла привязка и верификация, то всё в порядке, всё работает.

was stopprd by our internal security system

Вот именно. Это и случилось.

И как её пробовать ? Зарегистрируюсь и верифицируюсь.

Именно так.

я к одному аккаунту( уже существующему) смогу только привязать?

Да, только к нему одному.

как имя /фамилию то изменить теперь (это с первой картой)?

И не пробуйте, если они указаны верно, без ошибок. Еще этого не хватало в Вашей ситуации.

куда писать то, на ебэй (именно)?

Я в аналогичной ситуации дошел до старшего советника руководства, точно уже должность не вспомню. Хорошо излагает, собака, грамотный язык, до фига англосаксонского образования.
Ответ вкратце был таким - мы выстрадали это решение и изменить его не можем. Вмешиваться из нас никто не будет.
(Они себя кинули на 1500 енотов, сумма была такой).
Посоветую Вам три варианта.
1. Попробуйте с другого компа.
2. Попробуйте оплатить продавцу в ручном режиме хотя бы 10 долларов, указав номер лота. Если пройдет, то другой транш переводите ему через день, предупредив.
3. Попробуйте купить и оплатить любую дрянь на ебее на 5-10 долл. у другого продавца, хотя бы фейк.
Если хотя бы что-то пройдет, то всё получится и в дальнейшем.
Проверка проста. После получения отказа от Палки звоните в карточный центр Сбера и задаете вопрос - был ли запрос на блокировку суммы? 100%, что скажут нет. Это будет означать, что Палка и не пыталась проводить оплату. Поэтому банк и не трогайте, он не виноват. 2 енота ведь провелись нормально для верификации.
Есть еще вариант - попросите посредника помочь, а ему оплатите в этом случае вебманями.
Потом всё наладится, и у Вас будет нормальный акк на Палке. Лишь бы избежать страйка.

И

Икса

Новичок
Баллы
0
Hart,
спасибо за ответы!
По пунктам.
С другого компа пробовали (что , в принципе, было логичным выводом на заявление РР, что у нас на компе "мусор")
Проплатить в ручном режиме ТОЖЕ пробовали! На что РР отвечал (на наш запрос заодно) :" Мы видим , сколь вы упорны в своём желании оплатить, НО...." И ещё странная неоконченая фраза:
" Therefore I have nov refunded the " всё. Я так поняла, что энти деньги, что я вручную пыталась отправить, они "рефанд" всё равно, вернее не дали списать.

Ага, Нart, мы спрашивали, о вообще каких либо запросах от палки. Неа, ничего не было. Два бакса без проблем прошли.
Я уж поняла, что надо покупать ваще какую нить фиХню, для пробы. Но вопрос дешевизны товара разве решит проблему возможного страйка за неуплату, в случае если снова оплату палка не пропустит?
Я этого опасаюсь. Но ничего другого не остаётся.

А вот про посредника, я вчера ещё "загонялась". Но оплату то я УЖЕ пробовала со своео аккаунта проводить за этот лот. Теперь посредник его не может купить (именно этот лот). Не так? Объясните пожалуйста. Как же будет эта помощь"выглядеть"? Т.е. каким образом он (посредник) сможет мне помочь?
Было бы здорово!

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863

Ясно, о том и спич. Палка просто не делает запрос в банк. С Вашей картой всё в порядке.

разве решит проблему возможного страйка за неуплату, в случае если снова оплату палка не пропустит?

Напишите в суппорт ебея, приложив номер ответа Палки и процитируйте, если места хватит. Хочу, мол, но не могу. Эти слезницы они любят.
Напишите продавцу, что возместите ему фи, хотя бы Western Union. После получения фи расторгните сделку по обоюдному согласию, и он снимет страйк.
Или оплатите ему лот таким образом (перевод стоить будет около 15 енотов). Некоторый риск есть, конечно.

Теперь посредник его не может купить (именно этот лот).

Он числится купленным Вами, поэтому.

Но Вы пробовали оплатить часть суммы? Например, 10 долл. Один наш участник по той же причине платил 1000 енотов 10 дней по сотне.
В один день делать такие попытки нельзя, только один раз в сутки.

И ещё странная неоконченая фраза:
" Therefore I have nov refunded the " всё.

Это ошибка скрипта. Никакого рефанда тут быть и не может.

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Hart, даже не собираясь оспаривать ваше мнение, выскажу следующее: если клиент Сбербанка в г. Москве пополнил свою новую банковскую карту путем внесения средств через операционную кассу, но не активировал ее в банкомате, то, несмотря на наличие на этой карте денежных средств, совершенная операция "висит". Первичная активация карты в банкомате - это необходимая процедура для карт СБ.
Надо чтобы Икса ответила, наконец на ? - через банкомат или через кассу вносились деньги.
2 вариант - русскими буквами имя и фамилия.
Имею визу и мастер от СБ и мастер от Райфа.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Первичная активация карты в банкомате - это необходимая процедура для карт СБ.

Вы совершенно правы, но упустили момент, когда Икса написала, что привязка и верификация на Палке прошли. Это значит, что карта и система банка работоспособны.
Кроме того, она правильно спрашивала у карточного центра, был ли запрос от Палки на блокировку суммы. При отсутствии активации картцентр сразу же ей бы всё разъяснил.
У меня одна из карт сберовская, там всё пройдено и понятно.

2 вариант - русскими буквами имя и фамилия

На карте русскими буквами? ;)

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Такс, значится невнимание с моей стороны, извиняюсь ;) Хотя знаю про активацию, так как сама когда выпустили карту в 1-й раз в СБ дома оплачивала телефон, денюжки-то у меня тоже вроде как списались, но не дощли - висели. Это было 3,5 года назад, соответственно и провела аналогию с успешным списанием.
Нет, про буквы - это я о ПП, просто кратенько так написала, про 2-й вариант проблемы.

И

Икса

Новичок
Баллы
0
Hart, Топинамбур,
спасибо вам за участие!
Вчера (вернее сегодня ночью, не спиться, блин.. с этими траблами то...., как дура...) на eBay настрочила (как советовала SURE). Скока поместилось! Письмо от РР( даже одно) не поместится точно. Вот номера писем РР я не догадалась прикрепить.... Спасибо за подсказку.
Вэстерном оплатить мысли тоже были. Так сэллер то не отвечает ваще! Я ему и все письма с палки (частями, и указанием где - какая ;) ) послала... И предложила закрыть по обоюдному согласию.... Чё, мож сегодня ещё накатать ему, предложить "фи" вэстерном (хотя бы)?
Эхххх, инглиш у мну ещё... не очень... Но "ваяю" с переводчиком на пару ;) Ну и кой какие знания с былых времён....
Лишь бы этот Чонг Мун понял, что я ему "вещаю"!!!! ;)

И попробую сегодня частями платить... Частями я не пробовала....

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Нет, про буквы - это я о ПП

Тогда бы проходил отказ банка по несовпадению данных карты.

Чё, мож сегодня ещё накатать ему, предложить "фи" вэстерном (хотя бы)?

Конечно. Но если не пройдет тестовый платеж на маленькую сумму.

И попробую сегодня частями платить...

Сегодня уже не надо. Попробуйте завтра купить какую-нибудь дрянь за доллар (есть такие), не заморачиваясь доставкой.
Хотя бы отсюда:

Если пройдет, попытайтесь платить уже Вашему продавцу. Но не сразу, частями.

И

Икса

Новичок
Баллы
0
Hart,
...я всё о наболевшем, так сказать....
А если этот платёж на доллар НЕ пройдёт? Мне за него страйк ("цельный") не грозит?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Мне за него страйк ("цельный") не грозит?

Теоретически грозит, но уж больно цена мала. Думаю, всё кончится извинениями, скажите, что ошибка вышла.

Первый раз такое вижу с Палкой. На крупные суммы (от 200 енотов) бывало не раз, но на 45... ;)

И

Икса

Новичок
Баллы
0
Hart,
буду пробовать, спасибо.
А мне пришло письмо с палки.
Это я так понимаю ОТВЕТ на моё последнее письмо.
....Вроде писАла на ебэй...., пришло с РР...
Не понимаю я....
вот такого содержания:
I understand that you are having difficulty paying for the item you
ordered on eBay.

I carefully reviewed your account and I can see that you tried to send
305.01 RUB twice but it did not go through. As far as your Paypal
account is concern, everything is fine with it and you should not be
having problems paying. There is a possibility that your seller has
problems on their listing that is why you were unable to complete your
payment. We do not have any issues right now as far sending payment s is
concern. The best thing that I can suggest for you to do is to contact
the seller and ask them if they are having problems on their end. You
can also ask them to send you an invoice to your account so that you can
pay them directly on your account.

I'll be glad to hear from you if you need clarification. Just give us a
call at 1-888-221-1161 and we will try our best to give you immediate
answers. Thank you for choosing PayPal for your online payment needs. We
appreciate your business.

Sincerely,
Jo Anne
PayPal, an eBay Company

Я так понимаю, что они советуют связаться с продавцом (только как интересно, если он молчит...) Предпологают "А нет ли проблем у сэллера (продавца)? Заплатите через аккаунт . Это через Send money? Я правильно понимаю? Ну и позвонить советуют.
Что ещё упустила, подскажите, плиз...

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
You can also ask them to send you an invoice

С этого надо было начинать, мисс.
Мой Вам совет - ВСЕГДА запрашивайте у продавца счет, а не платите сами сразу. Ссылка за запрос счета (голубая) есть в форме, когда Вы жмете кнопку на ебее "Pay Now" (до перехода на Палку).
В форме запроса счета есть и место для письма.

Скорее всего, у продавца был неправильно указан почтовый тариф для России.

И

Икса

Новичок
Баллы
0
Hart,
а счёт это total list?
Тогда он был. Инвойс то бишь. Позиция стОит 36,99 + 5 доставка= 41,99.
Сэллер его прислал на мэйл. И потом мы оплатили...
Чувствую себя полной дурой, но что-то я не понимаю... :)
Подскажите, плиз!

И

Икса

Новичок
Баллы
0
Так, прочитала четыре раза ...
Так и не поняла "в чём секрет"...
Инвойс сэллер прислал и я нажала Pay now .
Мне необходимо запрашивать у сэллера новый инвойс, с правильным счётом?
Чё ж он тогда не отвечает то, блин горелый....
Я уже совсем запуталась.....
Но понимаю, что что-то не так...

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Инвойс сэллер прислал и я нажала Pay now .

Но Вы об этом не писали.

Тогда пробуйте сегодня по частям. Начните с 10 долл.
Если не получится, то известите ебей еще раз. Если продавец не отвечает (т.е. Вы хотите оплатить, но не можете), то страйк могут снять, хотя такое правило уже отменили.
Предложите продавцу расторгнуть сделку по обоюдному согласию.
Всю переписку ведите только через форму ебея.

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Я думаю, что адрес, заполненный в Палке на русском, ни причем. Я тоже регистрировался в Палке через русский сайт, и доволен как слон, заполнил все на русском. И сделку провел. Так что русский адрес считаю ни причем. Что то с продавцом, и Палка не переводит деньги.

Live

Вверх
Live