Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что хоть делать то теперь? PayPal не снимает деньги с карты
Карта Сбербанка Виза классическая, зарегилась на Paypal, ебэй, варифицировалась. Всё удачно. Первая покупка - и тут "засада"... Пэйпал не снимает деньги. Пару раз с ними переписывалась. Почистите комп, говорят (кукинс, кэш). Почистили. Пишу им "когда теперь вы разблокируете и примите платёж?" Отвечают "незнаем, и такой информацией не обладаем. Извините" Такое впечатление, что система безопасности PP живёт своей, независимой жизнью и никто ничего не знает. Но вопрос остаётся в том, как бы теперь страйк не схватить! Проплатить то я НЕ могу! Делаю другую карту. Хотя никаких гарантий (начиталась, и уже совсем расстроилась), что и другая заработает (ЗАКОН ПОДЛОСТИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ). Да и время на это надо. А покупка "Bay now".... Пишу, строчу продавцу - тишина в ответ. На мэйл приходят только напоминания о покупке. Рада заплатить, а как? Что делать то, чтоб страйк не схлопотать? Помогите, плиз, советом, какие действия предпринять?
Если сумма выше 100$, с первым платежом могут быть проблемы. Пробуйте в разное время, сделайте несколько покупок на меньшую сумму, меняйте праймари емайл в Paypal. Поищите на форуме, много где обсуждалось.
Отвечают "незнаем, и такой информацией не обладаем. Извините" Такое впечатление, что система безопасности PP живёт своей, независимой жизнью и никто ничего не знает.
Так и есть. Они не могут вмешиваться в работу автоматической системы безопасности. Вероятно, сумма велика. Платите ему примерно по 100 енотов в день, предупредив. Еще вариант, если у продавца есть свой чекаут через другую платежную систему, где картой можно платить напрямую. Вторую карту делайте не в Сбербанке. Лучше выберите попроще Visa Virtuon или аналогичную MasterCard, лишь бы был интернет-банкинг.
Аркадий, продавцу писАла. Подкрепила копиями перепиской с РР.Не отвечает. Предложила отмену. Хотя, сама думаю, а кто же ему "фее" заплатит? Я то не могу вообще ничего проплатить с РР.
Sure, покупка в 42 бакса.
N one, пробовали оплатить этот же лот несколько раз, в разное время (ну так, как и советовали РР "пойзже или другой картой"). Советуете сделать несколько покупок? А если ничего не смогу оплатить (подобным образом)? Тады не один, а сразу куча страйков и "досвидание" аккаунту? Вот "меняйте праймари емайл" - это с другой картой, вы имеете ввиду? А читаю я с утра до ночи... Мозги плавятся от такой горы инфы... Нахожу подобные случаи, но, или история без написанного окончания (что помогло), или я это уже сделаа, а прОблем не решается ( например написала продавцу)
Hart, "облажалась" я в том смысле, что после "обретения" данной проблемы, сразу "побежала" и другую заказала, НО в ТОМ ЖЕ банке, такую же (вот дура!!!! ), неразобрАвшись... Теперь то понимаю,что неправильно... Виртуальную ВТБ 24 думаю сделать... Будет третьей... Про банкинги я сразу уяснила, спасибо. Возможно, и вопросы то у меня некоторые глупые... Но чайник я в этом, ещё тот....
Икса У меня покупки не давали оплачивать 3раза,первый раз на 350баксов, второй раз на 250баксов и последний раз на 180евро....первые 2продовца-штатники,не соглашались ни на какую оплату окромя пэйпала, третий итальянец дал свой iban,но тут я уже напуганная итальянскими слухами побоялась делать транзакцию через банк и нашла посредника в Италии...долгие переговоры ни с пэйпалом ни с ибэем не принесли ничего,первые писали как и вам,мол ничего не знаем,секьюрити систем такая,говорите со своим банком..вторые после лайф бесед вежливо,но настойчиво рекомендовали все же договориться с сэллерами..Итог: страйки именно от них,аккаунд блокирован,не смотря на декабрьские покупки на сумму около 5K евро и 71 офигенный фиидбак...
Sure, спасибо за рассказ о вашем опыте. Грусно. Вот этого то и боюсь! Потому и не знаю - что делать? Не знаю что делать по двум вопросам: 1) Как "разрулить", чтоб в данной ситуэйшен страйк не получить 2) Совершенно нет гарантий, что и с новой (другой) картой я не столкнусь с подобным Где выход то?
Икса Однозначно палка будет выдавать то же самое что и щас пишет,ничего не можем ничего не знаем Что бы страйки не отхватить,все равно закидывайте сам ибэй письмами,но только в лайфе и по contact us через email ,чтоб в случае разбирательств было что и ибэю предъявить,что не сидели забив на все,а переживали,но ничего сделать действительно не могли...хотя конечно странно,сумма совсем небольшая,если просто сэллеру на мыло попробовать перевести тоже не получается...по любому закидывайте ибэй письмами
Задам глупый вопрос, но я действительно не уверена .... куда писать то, на ебэй (именно)? Я уже замучилась переводить там всё подряд.... А куда именно настрочить вопрос не знаю(чайник полный, простите)
Икса Просто так там вопрос никуда и не настрочить,везде ботов понаставлено чтоб выйти на волшебный конвертик email us сначала просто зайдите в Contact us (либо через Хэлп либо сразу в правом верхнем углу,клик,улыбчивая девушка смотрит с экрана как живая, тупо пишем ей в строке I can`t pay for item (жмем Ask),выдаст несколько вариантов,выбираем How do I pay for items directly through Paypal (кажется это пункт 4),далее можете прочитать описание простейшего перевода через палку,если уже ознакомлены с этим,то сразу смотрите направо и жмете на заветный конверт Email us !!! И в открывшемся окне уже пишете , как тому велит ваш полет фантазии...то есть обо всем и подробно !!!
у меня палка просила "пополнить фонды", не хотела принимать платеж, падла) при чем не первый и на сумму <100$. поменял праймэри мэйл - и проблему как рукой сняло ттт.
Metal DDD, Ага, я много об этом читала. Особенно это действует на лимитированные блоки. И, что , вообще, для "пущей респектабельности" лучше мэйл платный. Вы на платный поменяли? Я тоже подумываю. К новой карте , тогда уж... Я , уже готова думать на всё , что угодно (почему моя карта РР не "не нравится") Ещё , при регистрации в палке адрес у меня на инглиш, а имя/фамилия на русском (и адрес был на русском, но потом я "опомнилась" и переделала). Как думаете, это не может "ввести в заблуждение и недовольство" систему безопасности Пэйпала?
Икса, насчет карты: у самой Виза СБ уже 4 года все ОК - попробуйте по тел. поддержки Сбера открыть карту для покупок в интернет, открыть "для всего мира", - карта активная, через банкомат проводили? - если имя на русском - то в этом-то и вся проблема, скорее всего, ну вот я не понимаю, вы собираетесь покупать заграницей, так почему данные пишите на родном языке? Это,простите, , просто тупизм какой-то, причем у многих :lol:
Топинамбур, Ваши слова б, да Богу в уши! :lol: Я согласна-согласна! Ещё б точно в ЭТОМ причина была! И счастИЮ моему не будет предела А как теперь поменять написание имени/фамилии (с русского на инглишь), не подскажете? А то, когда я, так сказать, опомнилась, что, как вы говорите "тупизм покупать заграницей, а писАть на родном языке", то удалось поменять ТОЛЬКО адрес. А чтоб смочь поменять и имя/фамилию - чото не нашла А карту на активность я НЕ проверяла (в банкомате). Думаете надо? А как же оттудаВА списали 1,95$ тогда, если она не активна? Зато, по поводу "карты для ИНТЕРНЕТ покупок", вот на этом я акцентировала внимание при оформлении, заостряя ещё это внимание на "покупать на ебэй, например"
SURE, НаписАла на eBay. Дааа... сама бы я фиг нашла куда это настрочить.... Посмотрим, может ответят...
Metal DDD, Ага, я много об этом читала. Особенно это действует на лимитированные блоки. И, что , вообще, для "пущей респектабельности" лучше мэйл платный. Вы на платный поменяли? Я тоже подумываю. К новой карте , тогда уж...
кто такие "лимитированные блоки"? я поменял с бесплатного на бесплатный) с гмыла на @ya.ru тут же две оплаты провалились, хотя до этого предлагалось пополнить фонды)
Икса, ничего личного , просто это очевидно - про язык. Карта в банкомате не проверяется, а становится активной. 1. Взять в банкомате выписку по счету карты - для активации карты 2. Настоятельно рекомендую позвонить в банк для открытия - по всему миру 3. Удалить аккаунт на РР - завести новый, ток уже ВСЕ на английском языке, дальше снова верификация карты для РР. P.S. У меня тоже мыло бесплатное, все ОК.