• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что хоть делать то теперь? PayPal не снимает деньги с карты

И

Икса

Новичок
Баллы
0
Карта Сбербанка Виза классическая, зарегилась на Paypal, ебэй, варифицировалась. Всё удачно.
Первая покупка - и тут "засада"...
Пэйпал не снимает деньги. Пару раз с ними переписывалась. Почистите комп, говорят (кукинс, кэш). Почистили. Пишу им "когда теперь вы разблокируете и примите платёж?" Отвечают "незнаем, и такой информацией не обладаем. Извините"
Такое впечатление, что система безопасности PP живёт своей, независимой жизнью и никто ничего не знает. :)
Но вопрос остаётся в том, как бы теперь страйк не схватить!
Проплатить то я НЕ могу!
Делаю другую карту. Хотя никаких гарантий (начиталась, и уже совсем расстроилась), что и другая заработает (ЗАКОН ПОДЛОСТИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ). Да и время на это надо.
А покупка "Bay now"....
Пишу, строчу продавцу - тишина в ответ. На мэйл приходят только напоминания о покупке.
Рада заплатить, а как?
Что делать то, чтоб страйк не схлопотать?
Помогите, плиз, советом, какие действия предпринять?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
S

SURE

Новичок
Баллы
0
Икса
А сумма покупки большая ?

N

N_one

Новичок
Баллы
0
Если сумма выше 100$, с первым платежом могут быть проблемы. Пробуйте в разное время, сделайте несколько покупок на меньшую сумму, меняйте праймари емайл в Paypal. Поищите на форуме, много где обсуждалось.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Отвечают "незнаем, и такой информацией не обладаем. Извините"
Такое впечатление, что система безопасности PP живёт своей, независимой жизнью и никто ничего не знает.

Так и есть. Они не могут вмешиваться в работу автоматической системы безопасности.
Вероятно, сумма велика. Платите ему примерно по 100 енотов в день, предупредив. Еще вариант, если у продавца есть свой чекаут через другую платежную систему, где картой можно платить напрямую.
Вторую карту делайте не в Сбербанке. Лучше выберите попроще Visa Virtuon или аналогичную MasterCard, лишь бы был интернет-банкинг.

И

Икса

Новичок
Баллы
0
Спасибище за оперативные ответы!!! :)

Аркадий, продавцу писАла. Подкрепила копиями перепиской с РР.Не отвечает. Предложила отмену. Хотя, сама думаю, а кто же ему "фее" заплатит? Я то не могу вообще ничего проплатить с РР.

Sure, покупка в 42 бакса.

N one, пробовали оплатить этот же лот несколько раз, в разное время (ну так, как и советовали РР "пойзже или другой картой").
Советуете сделать несколько покупок? А если ничего не смогу оплатить (подобным образом)? Тады не один, а сразу куча страйков и "досвидание" аккаунту?
Вот "меняйте праймари емайл" - это с другой картой, вы имеете ввиду?
А читаю я с утра до ночи... Мозги плавятся от такой горы инфы... Нахожу подобные случаи, но, или история без написанного окончания (что помогло), или я это уже сделаа, а прОблем не решается ( например написала продавцу)

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
покупка в 42 бакса.

Должно проходить в любом случае.
Кстати, Вы карту верифицировали (ввод 4-значного кода) и списались ли 4 енота?

Вот "меняйте праймари емайл" - это с другой картой, вы имеете ввиду?

Не поможет. И не поможет новый акк.

И

Икса

Новичок
Баллы
0
Hart,
"облажалась" я в том смысле, что после "обретения" данной проблемы, сразу "побежала" и другую заказала, НО в ТОМ ЖЕ банке, такую же (вот дура!!!! :) ), неразобрАвшись... Теперь то понимаю,что неправильно... Виртуальную ВТБ 24 думаю сделать... Будет третьей...
Про банкинги я сразу уяснила, спасибо.
Возможно, и вопросы то у меня некоторые глупые...
Но чайник я в этом, ещё тот....

S

SURE

Новичок
Баллы
0
Икса
У меня покупки не давали оплачивать 3раза,первый раз на 350баксов,
второй раз на 250баксов и последний раз на 180евро....первые 2продовца-штатники,не соглашались ни на какую оплату окромя пэйпала, третий итальянец дал свой iban,но тут я уже напуганная итальянскими слухами побоялась делать транзакцию через банк и нашла посредника в Италии...долгие переговоры ни с пэйпалом ни с ибэем не принесли ничего,первые писали как и вам,мол ничего не знаем,секьюрити систем такая,говорите со своим банком..вторые после лайф бесед вежливо,но настойчиво рекомендовали все же договориться с сэллерами..Итог: страйки именно от них,аккаунд блокирован,не смотря на декабрьские покупки на сумму около 5K евро и 71 офигенный фиидбак... :)

И

Икса

Новичок
Баллы
0
Hart,
да варифицировала. Статус "вэрифаед".Код вводила, баксы списывали, и вернули (1,95, по моему)

И

Икса

Новичок
Баллы
0
Sure,
спасибо за рассказ о вашем опыте.
Грусно. Вот этого то и боюсь!
Потому и не знаю - что делать?
Не знаю что делать по двум вопросам:
1) Как "разрулить", чтоб в данной ситуэйшен страйк не получить
2) Совершенно нет гарантий, что и с новой (другой) картой я не столкнусь с подобным
Где выход то?

S

SURE

Новичок
Баллы
0
Икса
Однозначно палка будет выдавать то же самое что и щас пишет,ничего не можем ничего не знаем
Что бы страйки не отхватить,все равно закидывайте сам ибэй письмами,но только в лайфе и по contact us через email ,чтоб в случае разбирательств было что и ибэю предъявить,что не сидели забив на все,а переживали,но ничего сделать действительно не могли...хотя конечно странно,сумма совсем небольшая,если просто сэллеру на мыло попробовать перевести тоже не получается...по любому закидывайте ибэй письмами

И

Икса

Новичок
Баллы
0
Задам глупый вопрос,
но я действительно не уверена .... куда писать то, на ебэй (именно)?
Я уже замучилась переводить там всё подряд.... А куда именно настрочить вопрос не знаю(чайник полный, простите)

S

SURE

Новичок
Баллы
0
Икса
Просто так там вопрос никуда и не настрочить,везде ботов понаставлено
чтоб выйти на волшебный конвертик email us сначала просто зайдите в Contact us (либо через Хэлп либо сразу в правом верхнем углу,клик,улыбчивая девушка смотрит с экрана как живая, тупо пишем ей в строке I can`t pay for item (жмем Ask),выдаст несколько вариантов,выбираем How do I pay for items directly through Paypal (кажется это пункт 4),далее можете прочитать описание простейшего перевода через палку,если уже ознакомлены с этим,то сразу смотрите направо и жмете на заветный конверт Email us !!! И в открывшемся окне уже пишете , как тому велит ваш полет фантазии...то есть обо всем и подробно !!! :)

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
у меня палка просила "пополнить фонды", не хотела принимать платеж, падла) при чем не первый и на сумму <100$. поменял праймэри мэйл - и проблему как рукой сняло ттт.

И

Икса

Новичок
Баллы
0
SURE,
СПАСИБО! Буду пробовать! :eek:

Metal DDD,
Ага, я много об этом читала. Особенно это действует на лимитированные блоки. И, что , вообще, для "пущей респектабельности" лучше мэйл платный. Вы на платный поменяли?
Я тоже подумываю. К новой карте , тогда уж...
Я , уже готова думать на всё , что угодно (почему моя карта РР не "не нравится")
Ещё , при регистрации в палке адрес у меня на инглиш, а имя/фамилия на русском (и адрес был на русском, но потом я "опомнилась" и переделала). Как думаете, это не может "ввести в заблуждение и недовольство" систему безопасности Пэйпала?

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Икса, насчет карты: у самой Виза СБ уже 4 года все ОК
- попробуйте по тел. поддержки Сбера открыть карту для покупок в интернет, открыть "для всего мира",
- карта активная, через банкомат проводили?
- если имя на русском - то в этом-то и вся проблема, скорее всего, ну вот я не понимаю, вы собираетесь покупать заграницей, так почему данные пишите на родном языке? Это,простите, :eek: , просто тупизм какой-то, причем у многих :lol: :eek:

И

Икса

Новичок
Баллы
0
Топинамбур,
Ваши слова б, да Богу в уши! :lol:
Я согласна-согласна!
Ещё б точно в ЭТОМ причина была! И счастИЮ моему не будет предела :eek:
А как теперь поменять написание имени/фамилии (с русского на инглишь), не подскажете? А то, когда я, так сказать, опомнилась, что, как вы говорите "тупизм покупать заграницей, а писАть на родном языке", то удалось поменять ТОЛЬКО адрес. А чтоб смочь поменять и имя/фамилию - чото не нашла :eek:
А карту на активность я НЕ проверяла (в банкомате). Думаете надо? А как же оттудаВА списали 1,95$ тогда, если она не активна?
Зато, по поводу "карты для ИНТЕРНЕТ покупок", вот на этом я акцентировала внимание при оформлении, заостряя ещё это внимание на "покупать на ебэй, например"

SURE,
НаписАла на eBay. Дааа... сама бы я фиг нашла куда это настрочить....
Посмотрим, может ответят...

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Metal DDD,
Ага, я много об этом читала. Особенно это действует на лимитированные блоки. И, что , вообще, для "пущей респектабельности" лучше мэйл платный. Вы на платный поменяли?
Я тоже подумываю. К новой карте , тогда уж...
кто такие "лимитированные блоки"?
я поменял с бесплатного на бесплатный) с гмыла на @ya.ru
тут же две оплаты провалились, хотя до этого предлагалось пополнить фонды)

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Икса, ничего личного :) , просто это очевидно - про язык. Карта в банкомате не проверяется, а становится активной.
1. Взять в банкомате выписку по счету карты - для активации карты
2. Настоятельно рекомендую позвонить в банк для открытия - по всему миру
3. Удалить аккаунт на РР - завести новый, ток уже ВСЕ на английском языке, дальше снова верификация карты для РР.
P.S. У меня тоже мыло бесплатное, все ОК.

Live

Вверх
Live