Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что вы делаете с посылками, которые не забрали покупатели?
Пожалуйста, подскажите, что делать с посылками, которые покупатели не забирают на почте и они возвращаются обратно к продавцу? Посылку я забираю с нашей почты, плачу за обратную доставку, но что делать в таком случае на ebay? Покупатели пока диспут не открывают, хотя уже больше 2х месяцев прошло с момента покупки. Какие должны быть действия? Написать покупателю или ждать пока он сам вспомнит? И что будет, если покупатель сам вспомнит, откроет диспут о неполучении товара и как в таком случае решаются вопросы, я должен буду вернуть всю сумму или можно будет вычесть стоимость доставки туда и обратно?
Сколько у покупателя есть времени чтобы открыть диспут о неполучении товара?
И какие дальнейшие должны быть мои действия? Связываться с покупателем или ждать пока он кейз откроет? И в таком случае сколько я должен буду ему вернуть денег?
Аналогичная ситуация, покупатель опомнился через два месяца и стал просить товар обратно. Я ему написал мол давай возмещай мне возврат и оплачивай повторную доставку, обиделся видимо и открыл кейс о неполучении :mellow2: PS Странное чувство получать собственные посылки.
Аналогичная ситуация, покупатель опомнился через два месяца и стал просить товар обратно. Я ему написал мол давай возмещай мне возврат и оплачивай повторную доставку, обиделся видимо и открыл кейс о неполучении :mellow2: PS Странное чувство получать собственные посылки.
На палке в первом же ответном сообщение расписал все подробно что было по этой сделки, в том числе что за возврат я платил полную стоимость международной доставки. Расписал все на трех языках (английский, родной язык клиента, и по русски). В конце предложил свой вариант решения (возврат денег за вычетом всех моих расходов). Покупатель видимо проникся к моему сочинению и согласился на мои условия. Деньги я перевел сегодня, кейс на данный момент еще не закрыт. (риск конечно так переводить, но что поделать)
Отправил как то мелкий пакет в Израиль. Поступил он в почтовое отделение получателя, без проблем, а покупашка его никак не забирает. Прошло еще дней 25, и он открывает спор о неполучении через Палку. Я ему пишу что посылка вас давно ждет, забирайте, нашел на карте его адрес, адрес отделения, скинул скрин проложенного маршрута даже! В ответ он просто переводит спор на рассмотрение Палки. Описываю всю ситуацию в споре, прилагаю все скрины, фото. Спор решается в пользу покупателя и деньги полностью возвращают ему с моего счета.. Вот так.. Через месяц получил посылку обратно.
На палке в первом же ответном сообщение расписал все подробно что было по этой сделки, в том числе что за возврат я платил полную стоимость международной доставки. Расписал все на трех языках (английский, родной язык клиента, и по русски). В конце предложил свой вариант решения (возврат денег за вычетом всех моих расходов). Покупатель видимо проникся к моему сочинению и согласился на мои условия. Деньги я перевел сегодня, кейс на данный момент еще не закрыт. (риск конечно так переводить, но что поделать)
ЗдОрово! Надеюсь у меня будет так же... Меня еще интересует последовательность действий. Покупатель открыл кейс, вы ему предложили вариант, он согласился, вы сделали частичное врщмещение через пейпал, он закрыл кейс? Так? И еще, если у вас осталось письмо на англ, вы не могли бы его прислать в личку, я хочу сверить со своим трактатом(если конечно моя просьба уместна). Спасибо!
Есть такое, но я все равно немного с него заработал)) Из за разницы в стоимости доставки и фактически потраченной суммы на доставку и возврат+ товар быстро нашел нового владельца.