Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что видно в трекинге разных стран после экспорта из России?
В последнее время на сайте почты России трекятся мелкие пакеты в Великобританию в статусах экспорт и вручение. На сайте роял мэйл тишина. Интересно откуда ПР берет эту информацию?
И всё таки можно ссылку непосредственно на трекинг? Я уже весь сайт облазил - не могу найти куда трек-номер вставлять...
Сорри за офтоп, но исключительно для пояснения ситуации - по данным China Post китаец отправил посылку в Шри-Ланку вместо Украины. Я открыл диспут на полный возврат, к которому приложил скрины китайского трекинга. Китаец говорит мы адрес писали правильно, это на их китайской почте неправильные данные и ждите две недели. Вот так и бодаемся уже вторую неделю - я ему "покажи мне почтовый сертификат с адресом куда отправляли", от мне "ждите". На Украине трек-номер не "бьётся". Хочу ткнуть китайца носом в почту Шри-Ланки и не могу найти ссылку на их сервис отслеживания посылок.