Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что видно в трекинге разных стран после экспорта из России?
у меня впервые трекается малый пакет, отправленный в англию причем через сайт почты россии я так рад - англия всегда была черной дырой в этом плане! хотя все пакеты отправленные в англию доставлялись (претензий не было)
По диспуту отправил заказным мелким пакетом в Англию, на сайте royalmail тишина, но вот на сайте почты России появилась запись об импорте в UK. Paypal требует подтверждения отправки , делаю скан квитанции. Только не пойму откуда у почты России инфа об импорте. Про какие страховые пакеты в UK тут пишут? Мелкие пакеты без стоимости же.
тут про это никто, кроме вас не пишет: словосочетание "страховой пакет" не встречается ни на одной из шести страниц темы. подозреваю, что и в других темах форума вы его не найдете. где вы его вообще взяли?
тут про это никто, кроме вас не пишет: словосочетание "страховой пакет" не встречается ни на одной из шести страниц темы. подозреваю, что и в других темах форума вы его не найдете. где вы его вообще взяли?
мой косяк, читал одновременно несколько тем, [post='[URL]https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/111599-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b1%d1%8b-%d0%bf%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%8c-royal-mail/page__view__findpost__p__1491580']вот[/post[/URL]]
Подскажите, послал посылку в Канаду, Как полагается дали трек RA......RU, Как я понял их выше прочитанного, в Канаде трекится..вопрос, каким сервисом? т.е надо будет (касаемо нашей любимой проги трекччекер) добавлять в ручную канадский сервис, или будет трекится по почте РФ?
Черт побери, как же вам удается, и где я как только не трекаю - ни черта не помогает с Германией. вот конкретно номер: RA221314566RU Может кто поможет?