Гуру, рассудите....
Вот ситуация- селлер итальянец, нашел я у него сапоги (170евро). Списываюсь, спрашиваю- сколько будет стоить доставка и сообщит ли трэк, отвечает очень оперативно (25 евро+5 страховка) и трэк без проблем. Все хорошо, покупаю. На следующий день, вижу засветилась отправка, думаю, отлично. Все, не беспокоюсь, честно жду около недели что чел вспомнит и сообщит трэк. Молчание. Ненавязчиво напоминаю, что мол если есть трэк, будьте добры сообщите. опять молчание. И так раз в неделю прошу его вежливо сообщить мне трэк, чтобы если что была возможность посмотреть вообще идет посылка или нет. В ответ- молчание. В итоге, дней через 40 отзывается селлер, после письма в котором сказал что обращусь в администрацию убея чтобы помогли в решении проблемы. Говорит, я типа думал что клерк отправил письмо вам, что мы не смогли отправить вам посылку из-за не работающих аэропортов в связи с выбросом пепла. Я ему пишу, мол зачем доводить до кэйза, если не выслал, просто сделай рефанд и все. Опять молчит. В общем открыл диспут, палка уже вернула деньги на карту сегодня, но на карте еще не видны. Но вот теперь вопрос- какой фид поставить? мне то в принципе все равно, не хочется просто чтобы люди тоже вот так ждали, хорошо что вернул, вопросов нет, но блин 40 дней тоже давать пользоваться деньгами, мне кажется это слишком......