Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый. В инвойсе Your total for this sale is: $49.99 Sales Price $25.00 Adjustments $0.00 Sales Tax $11.95 Shipping & Handling $3.00 Insurance if Required and/or Desired (Required) ----- $86.94 Total without insurance $89.94 Total with insurance if Required and/or Desired**INSURANCE MUST BE PAID TO SHIP WHEN IT IS REQUIRED, IF IT IS AN OPTION FOR THE DOMESTIC BUYER THEN PLEASE PAY $2.00 PER EVERY $25.00 SPENT (as stated in our eBay listing shipping and payment rules).
заинтересовала сторока "$25.00 Adjustments". Что это? В лоте про это ничего не говорилось. Пока ещё не платил. И последние строки по страховке- всё правильно?
x***x Adjustment это продавец добавил. Обычно это ставится когда пересчитывается доставка. Если доставка оговаривалась как 11.95 + 3 (страховка), то adjustment тут совершенно не к месту.
Это значит, что я могу вежливо попросить селлера прислать новый инвойс без этого пункта, пригрозив накрайняк негативом? Если дело до этого дойдёт, то что указать в пояснении к негативу?
Не надо пока негативов, ему это как слону дробина. Делается в самом конце. Если он откажется изменить счет, то так же вежливейшим образом сообщите, что придется отказать в оплате и сообщить ебею. И сообщите.
Страховать можно не только через почту, но через другие сервисы. У него может быть даже своя страховая мини-компания.
Надо знать историю. Например, если 11.95 это доставка по штатам, а надо доставить в Россию, то adjustment логично обоснован. А если покупатель не спрашивал стоимость доставки до окончания аукциона, то продавец вполне легально может навесить 25 баксов.
Пожалуй виноват я сам- не задал вопрос о цене и вар-те доставки до окончания торгов. А он этим и воспользовался. Короче я заплатил. Если он ещё и ерунду какуюто пришлёт, то..
Надо знать историю. Например, если 11.95 это доставка по штатам, а надо доставить в Россию, то adjustment логично обоснован. А если покупатель не спрашивал стоимость доставки до окончания аукциона, то продавец вполне легально может навесить 25 баксов.
Да, но это если доставка в Россию вообще не была оговорена в аукционе. А если, например, ворлдвайд с фиксированной суммой, а потом начинает отсебятину добавлять?
Да, но это если доставка в Россию вообще не была оговорена в аукционе. А если, например, ворлдвайд с фиксированной суммой, а потом начинает отсебятину добавлять?