shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что следует учесть при доставке в гостиницу?

V

_Vector_

Продвинутый
Баллы
204
Добрый день! Подскажите пожалуйста.

Моя родственница, по работе, летит на 7 дней в штаты. Я, пользуясь случаем, решил попросить ее привезти мне несколько айфонов.
Перед покупкой (участием в торгах) я уточнял у продавцов их согласие на доставку посылки в отель. В итоге выиграл 3 лота (нужно 3 айфона).

1. Согласен отправить посылку в Сан Франциско на адрес отеля.
2. Готов привезти посылку лично, т.к. живет не далеко. Оплата через палку.
3. Готов привезти посылку лично, т.к. живет не далеко. Оплата желательно наличными, но можно и через палку.

Посоветуйте как мне лучше поступить в таком случае и что нужно указать в примечаниях к оплате что бы, в случае обмана, я мог рассчитывать на поддержку палки.

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
Купить это одно,а провезти потом 3 шт сложновато(если она летит одна и нельзя раскидать на троих по одной штуке),велика вероятность,что тормознут. :)

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Если будете перевозить лично товары, то лимит - 60к. Всё, что выше - облагается. Причём 60к включая сумму что у вас есть. И ещё нужны будут чеки на ваши айфоны.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
V

_Vector_

Продвинутый
Баллы
204
Готов привезти посылку лично, т.к. живет не далеко. Оплата через палку.
Если согласится на такое, то продавец - идиот.

Почему идиот? Ведь привезет он его только после моей оплаты. :)

И по поводу перевозки, как я слышал, если ты идешь через зеленый коридор то вероятность того что тебя станут проверять ничтожно мала. А обязательная рамка рентгена только для выявления оружия, взрывчятки и веществаов, а на то что ты везешь несколько телефонов им наплевать. Или я ошибаюсь?

V

_Vector_

Продвинутый
Баллы
204
Ответ те на вопрос в первом посте. А то уже пора оплачивать...

andreich

andreich

Продвинутый
Баллы
403
Телефоны с собой, а коробки по почте. Считаю, что лучше выбрать вариант №3. Рисков меньше.

Live