Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылки из США и Англии идут что-то долго, в том числе больше 40 дней. Что у них там опять случилось? Вот мне пришла посылка, отправлена 07.02., а с таможни выпущена 01.03. И еще вопрос: у меня в адресе на ебае указан индекс ****00. А посылки приходят на почтовое отделение с индексом ****03. Может это как-то влиять на срок доставки посылки? Может, она сначала идет на почтовое отделение ****00, а потом только на ****03?
Посылки из США и Англии идут что-то долго, в том числе больше 40 дней. Что у них там опять случилось? Вот мне пришла посылка, отправлена 07.02., а с таможни выпущена 01.03. И еще вопрос: у меня в адресе на ебае указан индекс ****00. А посылки приходят на почтовое отделение с индексом ****03. Может это как-то влиять на срок доставки посылки? Может, она сначала идет на почтовое отделение ****00, а потом только на ****03?
ТОже заметила некотрую тормознутость, но из Китая и Гонконга. 2 посылкам больше 50 дней , ну и некотрые по месяцу. А из США экспортнулась 25ого февраля и все никак не импортнется.
Надеюсь все восприняли концовку моего предыдущего поста как сарказм . До н.г. посылки довольно шустро шли. Сравниваю по записям в TrackChecker`е, разница заметна. Ну значит я не один такой, будем ждать. eie, взаимно
Admi78Rus, Да, все правильно, так и происходит. А у меня одна посылка из Англии уже 45 дней где-то гуляет, безтрековая. Несколько тех, которые после нее были отправлены, уже пришли, а эта все гуляет...
у меня в адресе на ебае указан индекс ****00. А посылки приходят на почтовое отделение с индексом ****03. Может это как-то влиять на срок доставки посылки? Может, она сначала идет на почтовое отделение ****00, а потом только на ****03?
Индекс заканчивающийся на ***000 это индекс главного почтамта города. Например 614000 - Почтамт Перми. А 614080 614030 - это уже почтовые индексы конкретных почтовых отделений внутри города.
Если вы не знаете индекс ближайшего к вам почтового отделения - можете указывать 000, но лучше всё-таки узнайте - в интернете это займёт пару минут.
Да, из за этого почтовое отправление к вам может идти на 1-2 дня дольше, потому что оно задержится на почтамте для уточнения ближайшего почтового отделения конечного адресата.