• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что с почтой, опять задержки?

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
Посылки из США и Англии идут что-то долго, в том числе больше 40 дней. Что у них там опять случилось? Вот мне пришла посылка, отправлена 07.02., а с таможни выпущена 01.03.
И еще вопрос: у меня в адресе на ебае указан индекс ****00. А посылки приходят на почтовое отделение с индексом ****03. Может это как-то влиять на срок доставки посылки? Может, она сначала идет на почтовое отделение ****00, а потом только на ****03?

motolang

motolang

Новичок
Баллы
0
Ты посмотри по трек номеру после доставки куда она к тебе в город сначала приходит и сколько там находится

J

john-cool

Новичок
Баллы
0
Посылки из США и Англии идут что-то долго, в том числе больше 40 дней. Что у них там опять случилось? Вот мне пришла посылка, отправлена 07.02., а с таможни выпущена 01.03.
И еще вопрос: у меня в адресе на ебае указан индекс ****00. А посылки приходят на почтовое отделение с индексом ****03. Может это как-то влиять на срок доставки посылки? Может, она сначала идет на почтовое отделение ****00, а потом только на ****03?

А посылки с треком шли? Если да то по треку и посмотрите где она гуляла. Мне посылка из Лондона дошла за 14 дней обычным роялом сегодня получил.

M

mrpoint

Новичок
Баллы
0
ЕМС из США провисело на таможне 8 дней. Месяцем ранее тот же товар, от того же прода за 7 дней оказался у меня в руках.

FilinSoldSoul

FilinSoldSoul

Продвинутый
Баллы
111
Мне с WatchShop.com - Покинула Великобританию 23.02 , выпущена таможней 8.03. Жду дней через 5!

DesmondAgnatao

DesmondAgnatao

Новичок
Баллы
0
Да, сейчас ужасные задержки. Сам жду ЕМС от 13 числа.

P

Padloid

Новичок
Баллы
0
У мну 3 посылки никак не импортнутся, а вы тамооожня=) Самая давняя ужо 20 суток летает=)

N

NaumOff

Новичок
Баллы
0
И у меня беда. Две посылки все не импортнутся. Одна с кетая-15 дней, вторая из шипито - 13 дней. При Медведеве такого не было!

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
При Медведеве такого не было!
Медведев никуда ищо не ушол))

ТОже заметила некотрую тормознутость, но из Китая и Гонконга. 2 посылкам больше 50 дней , ну и некотрые по месяцу. А из США экспортнулась 25ого февраля и все никак не импортнется.

N

NaumOff

Новичок
Баллы
0
Надеюсь все восприняли концовку моего предыдущего поста как сарказм :).
До н.г. посылки довольно шустро шли. Сравниваю по записям в TrackChecker`е, разница заметна. Ну значит я не один такой, будем ждать.
eie, взаимно :D

A

Admi78Rus

Новичок
Баллы
0
? Может, она сначала идет на почтовое отделение ****00, а потом только на ****03?

Посмотри по треку, скорее всего так и происходит, так что лучше индекс вписать верный.

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
Admi78Rus, Да, все правильно, так и происходит.
А у меня одна посылка из Англии уже 45 дней где-то гуляет, безтрековая. Несколько тех, которые после нее были отправлены, уже пришли, а эта все гуляет...

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
у меня в адресе на ебае указан индекс ****00. А посылки приходят на почтовое отделение с индексом ****03. Может это как-то влиять на срок доставки посылки? Может, она сначала идет на почтовое отделение ****00, а потом только на ****03?

Индекс заканчивающийся на ***000 это индекс главного почтамта города. Например 614000 - Почтамт Перми. А 614080 614030 - это уже почтовые индексы конкретных почтовых отделений внутри города.

Если вы не знаете индекс ближайшего к вам почтового отделения - можете указывать 000, но лучше всё-таки узнайте - в интернете это займёт пару минут.

Да, из за этого почтовое отправление к вам может идти на 1-2 дня дольше, потому что оно задержится на почтамте для уточнения ближайшего почтового отделения конечного адресата.

Live