88nikolay88
Продвинутый
Аналогично, только с 23 Марта у меня
Может тупо не обновляется база?
Давно не было у меня таких задержек в Пулково((
Аналогично, только с 23 Марта у меня
По моей сказали, что из-за объявленной стоимости так долго - мы на почте в Пулково посещения арендуем и звонили кому-то главному тамМожет тупо не обновляется база?
Давно не было у меня таких задержек в Пулково((
По моей сказали, что из-за объявленной стоимости так долго - мы на почте в Пулково посещения арендуем и звонили кому-то главному там
Я думаю, что они поэтапно вводят систему. Плюс, на посылке должен быть ваш телефон, по идее. Во всяком случае ни на какие другие способы получения моего номера я согласия не давал, а значит SMS туда незаконно.zzzMouse,
интересно, от чего это зависит? Мне ни разу не присылали смс, а вот одноклассница, тоже в Колпино живет, написала, что вчера получила такое первый раз.
Еще одна посылка из Польши пришла в Пулково, только в этот раз без объявленной ценности - ждем-с; первая же сегодня утром приехала в отделение.
Я тоже озадачен приходом уже второй смски о посылках. Причем, эти смс о разных посылках пришли на разные телефоны по разным местам доставки.мне уже на вторую посылку приходит SMS-извещение.
Указывать свой адресКоллеги, подскажите, есть ли способ раз и навсегда отучить ПР оставлять отправления в Центре Выдачи Посылок (в моем случае-Главпочтамт, где можно часами круги нарезать, чтобы припарковаться),а досылать в мое почтовое отделение? А то- каждый раз приходится по телефону о себе много выслушивать :(
Господа, вы, действительно думаете, что я 5-10 раз в месяц ошибаюсь в собственном почтовом адресе, а точнее-в индексе? ВСЕ международные (может и местные, но я местными не пользуюсь) отправления, отправленные на адреса в Адмиралтейском районе СПб, отправляются в ЦВП на Главпочтампте. И посылки, и малые пакеты-ВСЕ!
Понятно, что каждый раз приходится звонить и требовать досыл до своего почтового отделения, ноочень хочется ПОЛНОСТЬЮ отказаться от этого "сервиса"
Оказалось что безтреки по прежнему приходят в родное ОС. Похоже на них и извещения не положены, выдаются без росписи, а поскольку учета нет - на каком то этапе прихватизируются работниками, доходит не все.а если трека нет то все печальнее, так как нужно требовать то что не известно есть у них или нету.
Оказалось что безтреки по прежнему приходят в родное ОС. Похоже на них и извещения не положены, выдаются без росписи, а поскольку учета нет - на каком то этапе прихватизируются работниками, доходит не все.
Сегодня позвонил, как обычно, обещали дослать в 190031 Через пару часов запись в трекинге Досылка почты, 1768, Засылка, 190000 Санкт-Петербург, 190031 Санкт-Петербург, Российская ФедерацияНатолкнулся на новую форму "сервиса"-вежливо выслушивают просьбу дослать в ПО, обещают, что завтра получите, но ничего не делают :( Третий день пакет лежит в ЦВП и третий день мне говорят одно и то же.
Если не горит - попробуйте написать на мыло УФПС postoffice@spbpost.ru, думаю должно сработать, хоть и не моментально. А если горит - то придется идти на Почтамтскую (Видимо мне не везет :( Третий день пытаюсь прозвониться на 312-2360, все время "занято". Забавно, что на сайте ПР два отправления числятся доставленными " в место вручения", а в мобильном приложении, где хоть можно комментарий по отправлению оставить-"в пути" :(