У меня вообще ситуация жесткая, еще в марте заказано было более 20 позиций разных вещей/техники из Штатов, ровно половина благополучна пришла в течение месяца. В конце апреля одна посылка отображалась по трек номеру как прибывшая, но извещений не было в течение недели. Пошел на место разбираться и обнаружил что моя почта закрылась на "ремонт" 198264. Там висело объявление с направлением в другое отделение 198206, через 3 улицы от меня.
Собственно пришел. Предоставил им список номеров отслеживания. Скрипя зубами была найдена одна посылка (та самая которая отображалась как прибывшая в мое отделение). Другие посылки с префиксами (LK,LC) в кол-ве 5-6 штук, сказали что не отслеживаются, им присваивается новый номер (RU) на таможне. Попросил их посмотреть этот номер и сообщить мне. В ответ получил что изминения трек-номера нигде не фиксируются - Сказал им что это до**зм, где искать мои посылки если извищения Вы не отправляете, а отследить я их не могу. Сказали что постараемся найти Ваши посылки и отправим извещения. Отдал им листочек с трек номерами.
Три посылки (CJ) которые трекаться должны на территории РФ, так же находятся в ступоре в Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо в течение 2-ух месяцев.
Извещения так и не приходят уже прошло почти 3 месяца, так как мое отделение закрыто на ремонт, а другому это не "нужно", отследить посылки не могу по трек номеру.
Проще говоря 9 позиций так и не найдены по сей день. Писали и жалобы, звонили на горячую линию результата никакого вообще. В принципе я уже смирился что не увижу больше этих отправлений. Но очень жалко потраченных средств именно на 2 лота с очень сладкой ценой, заплаченной за них. Короче вот такой вот попадос. Были мысли даже поджечь это злосчастное отделение, но здрывый ум дал верх над эмоциями. Сейчас думаю подавать иск в суд, только даже и не знаю на кого на отделение или в целом на почту России. Собственно вот так... будьте осторожны Почта России - это мошенники :(