Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отделение почты 190970 «Санкт-петербург-пулково аопп»
Сегодня только получил безтрек, который отправлен был (судя по ebay) 29 Декабря, где-то шлялась посылка до 22 Января, дальше шла довольно шустро И опять сортировочный центр в Колпино, видать нововведение. Еще 3 дня потребовалось для того, чтобы извещение до меня добралось.
Вот тоже посылка пока шустро продвигается, отправлена была 11 Января
на горячей линии сказали зайти на почту, а на почте меня мягко послали. типа у них куча посылок и они рассортировать не успевают, но 2 недели как уже она повисла где-то
Amure1983, хм, а чем-нибудь аргументировали совет сходить на почту? У них, обычно, более детальная информация по треку идет (сам звонил пару раз). Следует сходить на почту (если в горячей линии сказали, что посылка там) и попросить проверить отправление, а то они на них неделями могут извещения не оформлять
santus69, без понятия, позвони на линию, узнай или подожди дальнейшего продвижения. Тем временем, посылка, попавшая 31 Января на сортировку уже пришла в почтовое отделение (судя по статусу). Быстро пришла.
Короче инфе по трекам особо верить низя. Обычно у меня после статуса АСЦ идет Красногвардейский УООП, потом уже только прибытие в место вручения. Но сегодня забирал 2 посылки, так мне еще и 3-ю дали, которая по статусу в АСЦ валяется. Был очень приятно удивлен.
Подскажите пожалуйста, хочу подать заявление на розыск. Посмотрел на сайте почты образцы заявление их должен как я понимаю заполнять отправитель, а так же надо указывать точный адрес отправителя, а если я с ebay заказ сделал где я возьму адрес отправителя? Может у кого есть образец заполненного бланка, кто делал покупку с ebay. А так же они что-нибудь дают о том, что приняли завление к рассмотрению?
az011, Аналогично, посылка сегодня тоже трекнулась в Самаре. Катают китайские посылки с экскурсиями по городам России. Недавно Петрозаводск был, теперь Самара.
Сегодня посылка из Великобритании (с английским треком!) тоже проявилась в Самаре. Ну не идиоты-ли? По сравнению с Питером это на полторы тысячи километров дальше. Т.е. около трех тысяч километров за просто так товар гоняют... приличных слов больше нет.
Подскажите пожалуйста, хочу подать заявление на розыск. Посмотрел на сайте почты образцы заявление их должен как я понимаю заполнять отправитель, а так же надо указывать точный адрес отправителя, а если я с ebay заказ сделал где я возьму адрес отправителя? Может у кого есть образец заполненного бланка, кто делал покупку с ebay. А так же они что-нибудь дают о том, что приняли завление к рассмотрению?