M
Mondor
Новичок
Ну вы загнули Здесь не справочная Почты России и экстрасенсы почему-то пока молчат. А комменты "Сейчас проблем на таможне нет, оформление и выпуск займет максимум 2-3 дня" вообще ни о чем. Если есть какая-то информация - публикуйте, но либо давайте ссылку на официальный интернет-источник, либо указывайте должность и ФИО ответственного лица, под этими словами подписавшегося. Чтобы было с кого спросить при обращении в суд, например.
Вообще-то это я просил дать информацию, если она у кого-то есть ...
Просто привел пример, в каком виде ее было бы удобнее всего прочитать. К сож. я с таможней, которая обрабатывает личные отправления не связан, только с таможней, занимающейся работой с юридическими лицами, имеющими право на ВЭД, и то опосредованно совсем, шапочное знакомство. Компания этим занимается, но это не мой фронт работ.
Кстати, о должносных лицах - о 2-3 днях сначала сказал китаец - продавец, а потом подтвердила по телефону девушка опреатор горячей линии (Лариса ее зовут).
Однако что-то верится с трудом, ищу любую информацию, решил и тут спросить, может кто что знает ... Видимо нет. Ну чтож, будем ждать ... Хотя по правде сказать, посылка через 9 дней будет полностью неактуальна, как факт. Если придет позже - ну чтож, буду пытаться продавать.