Bushspb
Новичок
az011 поздравляю, кто то здесь писал, что в субботу и воскресенье не обновляются треки
На какие адреса отправляли?nikolasius ответа нет, как получу отпишусь, отправлял электронным.
почему не работает? вроде на их сайте именно этот маил выложен...., здесь выше в постах писали другие адреса, но решил по тому, что на сайте висит. А вообще в понедельник хочу на работе распечатать, поставить подпись и в свое отделение отнести, как раз и справлюсь о своей посылке, может она уже там валяется...На какие адреса отправляли?
quality@russianpost.ru не работает.
Вот и я дождался...хоть в Питер поступило, и то хорошо..
05.10.2011 4:31:00. Обработка, 104003, МОСКВА PCI-3, Покинуло место международного обмена
30.10.2011 9:46:00. Обработка, 190978, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3, Сортировка
:crazy: мне прям везет на 22-ое число))) вначале в Москве 22-ого зависла, теперь через месяц в Питере на том же самом числе встала))
Число 22 (Двадцать два)
Считалось числом, олицетворяющим собой высший Разум и глубокую мудрость, носящую завершающий конечный характер.
Не зря графическим символом этого числа считается великий Змий, укушающий себя за хвост. Число букв еврейского языка,
алфавит которого считался солнечным. Мистическим корнем числа 22, к которому приходят в результате акта теософского
сложения двух чисел его составляющих (2+2), является число четыре - божественный Тетрактис пифагорейцев.
Места хранения практически не ограничены, за это переживать не стоит. Хранение, для них, не стоит и копейки, это собственные помещения.Мне вот какая ерунда интересна. Им же самим нерезонно, невыгодно, неудобно держать такую кучу посылок у себя. Это же постоянно надо перекладывать с места на место, где-то хранить(а места там, судя по количеству плача, немало занято). Хранение им тоже денег и ресурсов стоит. :fool:
Ну это если не думать о плохом, что состав с посылками не завезли в карельские леса и не сожгли прямо там ardon:
quality@russianpost.ru действительно не работает или работает временами. К заявлению или претензии нужно приложить чек или его копию об отправке, иначе не примут. Копия чека есть?почему не работает? вроде на их сайте именно этот маил выложен...., здесь выше в постах писали другие адреса, но решил по тому, что на сайте висит. А вообще в понедельник хочу на работе распечатать, поставить подпись и в свое отделение отнести, как раз и справлюсь о своей посылке, может она уже там валяется...
В этой ситуации лучше им позвонить. Я такое первый раз вижу. :Search:Вот и моя посылка ходит по кругу... у кого были такие ситуации, когда ее отправят куда надо?
Не всё так уж плохо. Вот, например, моему приятелю пришло отправление из Гонконга:
13.10.2011. The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation
29.10.2011. Обработка, 197xxx, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Прибыло в место вручения, 0,000, 0, 0
С момента непосредственно экспорта до прибытия в место вручения прошло немногим более двух недель. Отличный показатель. Раньше о таких сроках и мечтать не приходилось.
Несомненно, некоторые подвижки к лучшему на Почте России имеются. Люди явно пытаются оптимизировать работу, уменьшить сроки прохождения отправлений. Просто наша почта — огромный и неповоротливый динозавр, которого очень сложно расшевелить. Невозможно в одночасье решить все проблемы. На их решение уйдут месяцы, даже годы; это огромная работа. Полагаю, в несильно отдалённом будущем сроки прохождения зарубежных отправлений в две-три недели станут нормой. Нужно только подождать.
Ну а завал в Пулково — это простой форс-мажор, хоть и весьма неприятный для всех нас. Наверняка ответственные за него уже наказаны, и подобная ситуация больше не повторится. Естественно, глаза на него никто не закрывал, как многим здесь кажется. Просто из-за неповоротливости системы решить проблему оперативно невозможно. К тому же тут в истории был замешан второй динозавр — Федеральная таможенная служба. Я уверен, что через какое-то время всё наладится и встанет на свои места.
Ну, я тут не могу согласиться. Да, конечно, никаких революционных почтовых модернизаций нет и пока не предвидится, однако мелкие шаги, направленные на улучшение, всё же имеются. Взять хотя бы наше место международного почтового обмена в Пулково. Его ведь создали относительно недавно и явно с прицелом на оптимизацию и улучшение сроков прохождения. Другое дело, что работает точка в Пулково из рук вон плохо, однако, как мне кажется, после завала что-то должно поменяться к лучшему. Или вот ещё пример: питерский цех автоматической сортировки. Один из сотрудников, работающих там, где-то писал, что туда была закуплена очень хорошая и современная немецкая техника.К сожалению никакой оптимизации нет и скорее не будет...
Видимо, я тех времён не застал. Начал покупать в Интернете, наверное, года полтора назад, и все мои покупки доходили, как правило, недели за четыре и более. Кажется, только один раз мелкий пакет из Англии дошёл за 20 дней.Я помню, как обычные МПО приходили за 10 дней и это не экспресс. Но вдруг что то "надломилось" и сроки стали 2,5 - 4 недели, а иногда и больше.
На Форде возглавляет профсоюз парень из рабочих, а на почте профсоюз пед-лы ШмаковаА что касается зарплат, то тут, конечно, всё очень грустно. Честно говоря, я даже не понимаю, как за те деньги, что получают сотрудники почты, можно вообще работать. С другой стороны, зарплаты отчасти такие низкие из-за пассивности самих работников. Ведь люди по своей воле сидят на мизерных зарплатах, никто их не держит. Насколько я понимаю, у них нет даже вменяемого профсоюза, который смог бы отстаивать их права. К примеру, о профсоюзе работников завода «Форд», пожалуй, слышали все. Он постоянно выдвигает требования, борется за повышение зарплат и улучшение условий труда. Во всяком случае, в прессе часто мелькают подобные заметки. С другой стороны, мы имеем Почту России, где работает куда больше народу, нежели на заводе «Форд», однако я не припомню сообщений о том, что профсоюз работников почты устраивал бы какие-то акции, выдвигал бы какие-либо требования. Другими словами, как ни печально, но работники почты сами отчасти виноваты в сложившемся положении вещей
Не всё так уж плохо.