• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что с ЕМС?

• Автор темы siemens007
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

onever10

Новичок
Баллы
0
А у меня вообще беда, мало того что про отправил на 4 дня позже (рабочих) так она еще даже США не покинула , звонил НАШИМ говорят не поступала на территорию РФ!

Label/Receipt Number: EC---------U S
Class: Express Mail International®
Status: Arrival

Your item arrived at the ISC LOS ANGELES CA (USPS) facility on April 08, 2011.

Detailed Results:

Arrival
Processed through Sort Facility, April 07, 2011, 2:56 pm, SANTA ANA, CA 92799
Acceptance, April 07, 2011, 11:13 am, FULLERTON, CA 92834
Electronic Shipping Info Received, April 05, 2011

в общем ОТКРЫЛ ДИСПУТ , ПЕРЕВЕЛ В КЛАЙМ, т.к. прод не хочет заниматься моей посылкой, хотя он дал сроки (Estimated Delivery: 04/07/11 - 04/11/11).
Посмотрим что выйдет, стоимость Отправления 130 $

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
в общем ОТКРЫЛ ДИСПУТ , ПЕРЕВЕЛ В КЛАЙМ, т.к. прод не хочет заниматься моей посылкой, хотя он дал сроки (Estimated Delivery: 04/07/11 - 04/11/11).
Вот и потом спрашивают..почему селлеры не отправляют послыки к нам.

Зачем так быстро истерить?
Что по вашему должен был сделать селлер?
прибежать на почту и орать где посылка, она уже как неделю тому была отправлена, или что?
Вот сечас продавец даст трек,диспут закроют, а потом если что,придет поломанный товар или типа того, то вы уже не сможете открыть диспут, и тогда уже будете повежлевые с селлером, так как будете боятся потерять деньги!

O

onever10

Новичок
Баллы
0
Вот и потом спрашивают..почему селлеры не отправляют послыки к нам.

Зачем так быстро истерить?
Что по вашему должен был сделать селлер?
прибежать на почту и орать где посылка, она уже как неделю тому была отправлена, или что?
Вот сечас продавец даст трек,диспут закроют, а потом если что,придет поломанный товар или типа того, то вы уже не сможете открыть диспут, и тогда уже будете повежлевые с селлером, так как будете боятся потерять деньги!

Продавец отправил на 4 ДНЯ ПОЗЖЕ! Мне СООБЩИЛ что до 20 я получу ее! НО ОНА ДАЖЕ НЕ УЛЕТЕЛА ИЗ США! ПрОД ДАл СРОКИ ДОСТАВКИ, а теперь ГОВОРИТ ЖДИТЕ!

Если бы в моей организации МЕНЕДЖЕР ТАК ОТНОСИЛСЯ К ПОКУПАТЕЛЮ, УВОЛИЛ БЫ!!!

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
onever10
То что он дал сроки доставки ничего не значит, он же не может управлять почтой, неправда ли?
Ну здесь не работа..здесь интернет-магазин :oops:

O

onever10

Новичок
Баллы
0
onever10
То что он дал сроки доставки ничего не значит, он же не может управлять почтой, неправда ли?
Ну здесь не работа..здесь интернет-магазин :wink:
Да, Вы правы он не может управлять почтой, НО если он обещает отправить на след. день после оплаты, то он должен отправить на след. день, НО не через неделю!!
Если его просят узнать на местной почте в чем дело? то он должен по крайней мере не говорить : я не буду узнавать - ЖДИТЕ!

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Хватит плача и пустой перетерки одной и той же посылки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live