• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что при вопросах и проплатах надо скрывать из инф о платеже

• Автор темы alekc_audio
  • Дата начала
alekc_audio

alekc_audio

Новичок
Баллы
0
Вопрос .
Почему скрываете в форуме при вопросе полностью номер перевода- платежа - верификации ?

Что реально надо скрывать и почему ? Мыло - регистрации PAYPAL? НОМЕРА ПЛАТЕЖЕЙ И Т.Д. ?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
вот честно, я пять раз прочитал и непонял вопроса... :cry:

alekc_audio

alekc_audio

Новичок
Баллы
0
В смысле, я сделал оплату перевод номер ххххх12345, что делать ?
или я оплатил PAYPAL НА адрес орывоапы"хххх продавец не отвечает. Как мне поступить.

A

Alexandеr

Новичок
Баллы
0
Re: Что при вопросах и проплатах надо скрывать из инф о плат

Вопрос .
Почему скрываете в форуме при вопросе полностью номер перевода- платежа - верификации ?

Что реально надо скрывать и почему ? Мыло - регистрации PAYPAL? НОМЕРА ПЛАТЕЖЕЙ И Т.Д. ?
Если я правильно понял, попробую перевести на нормальный русский.
Почему в вопросах на форуме пользователи скрывают свои данные о номерах переводов PayPal, зарегистрированный e-mail и т.д. ?
Потому что это конфиденциальная информация, и конечно же никто не хочет ее светить. По тем же причинам, вы же не станете писать здесь свои паспортные данные, например?!

alekc_audio

alekc_audio

Новичок
Баллы
0
тоесть просто " я не хочу чтобы все знали чем я занимаюсь ? " И ВСЁ ?

Паспортные данные говорите ? Так мне знакомый показывал на своей флешке (может быть ) инфу о 37 Дубовик Александрах в Краснодарском крае полную и подробную. Где я и живу собственно. как все понимают это просто мои Фантазии наверно.

Но смысл вопроса остаётся, тоесть если я буду давать подробную инфу о своих проплатах- оплатах и получении ден. средств в форуме, то это на мне никак не отразится (кроме, как я понял реальных хакеров которых интересуют реальны деньги более хххх$ ) и это просто конспирация от пустых вопросов в форуме:

" Ребята , а на чём вы зарабатываете в Ебее . HELP ??? "
Надеюсь высказал мысль понятно. Интересует, надо-ли скрывать что-то или это просто прихоти каждого 7

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
А вот, состыкуйте в открытом доступе свои данные:
ай-ди, мыло, имя фамилию.

Письма косяками пойдут.

alekc_audio

alekc_audio

Новичок
Баллы
0
В смысле ,- спам ?

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Пляяяя... по моему смысл вопроса один -
"нужно ли в интернете выкладывать свой адрес и код от сейфа в спальне где бабло налом лежит?"
ответ однозначен -- ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО !

зы:
ребятишки уже прогревают моторы :cry:

alekc_audio

alekc_audio

Новичок
Баллы
0
Вот теперь более-менее понятно.
1. То есть что надо всё-жескрывать ?
2. Как можно скрыть мыло, если оно как я понимаю будет верифицированно паупал ?, то-есть получается оно известно.
3. Дальше, как можно скрыть имя и фамилию,- те-же причины - они видны в аккаунте на ебее ?
4. Что может быть страшного если выложить номер перевода-платежа PAYPAL ?

Пароль естественно никто выкладывать не собирается, - если опасаешься взломщиков это как я понимаю самое главное сделать пароль нормально защищённым и всё, ну и + не хранить много денег на карте пирвязанной к палке ?

alekc_audio

alekc_audio

Новичок
Баллы
0
Вот теперь более-менее понятно.
1. То есть что надо всё-жескрывать ?
2. Как можно скрыть мыло, если оно как я понимаю будет верифицированно паупал ?, то-есть получается оно известно.
3. Дальше, как можно скрыть имя и фамилию,- те-же причины - они видны в аккаунте на ебее ?
4. Что может быть страшного если выложить номер перевода-платежа PAYPAL ?

Пароль естественно никто выкладывать не собирается, - если опасаешься взломщиков это как я понимаю самое главное сделать пароль нормально защищённым и всё, ну и + не хранить много денег на карте пирвязанной к палке ?

A

Alexandеr

Новичок
Баллы
0
ппц, блин. В Юмор что ли отправьте эту тему...

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
вообще эта демагогия "скрывать-нескрывать" больше похожа на бред патологического параноика.
думаю что все же ее место в Юморе, как уже заметил Alexandеr.
Туда ей и дорога.

Live