• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что подарить любимой на годовщину!?

S

stelz

Новичок
Баллы
0
Что подарить любимой на годовщину!? Ну и кроме подарка аксессуары для создания интима и романтической обстановки подскажите!?

S

scaner1981

Начинающий
Баллы
19
Что подарить любимой на годовщину!? Ну и кроме подарка аксессуары для создания интима и романтической обстановки подскажите!?

Если не секрет, а чья любимая-то? Думаю, свою любимую вы и так знаете лучше, чем большинство пользователей с этого форума. Так что и ее вкусы и потребности знаете лучше.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
лучшие друзья девушек - это бриллианты :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А какая годовщина? Если следовать традициям, то на каждую годовщину есть свои категории подарков. Помню на деревянную свадьбу я дарил жене шкатулку для украшений, деревянную. Ну и кое что для наполнения шкатулки.

P.S. На последние 9 лет я жене подарил велотренажер. Может оно конечно и не романтично, но радости ее не было предела, ибо она очень хотела велотренажер, и я об этом прекрасно знал.

Ну а вот скоро будет 10 лет. Я еще не придумал что подарю (кроме ужина в ресторане).

Y

ym2108

Новичок
Баллы
0
F

flinter08

Новичок
Баллы
0
Без обид, но от подобных вопросов я впадаю в ступор.. Неужели Вы думаете, что незнакомые люди с форума, которые может даже и отношений никаких серьезных с женщиной не имели, лучше Вас знают что понравится Вашей девушке? Ну если Вы не знаете ее желаний, потребностей, вкусов, что обращаетесь за советом к абсолютно незнакомым людям, то я даже не знаю что сказать.

S

SnowExpert

Новичок
Баллы
0
Неужели Вы думаете, что незнакомые люди с форума, которые может даже и отношений никаких серьезных с женщиной не имели, лучше Вас знают что понравится Вашей девушке?
Не согласен. Вполне вероятно, что кто-нибудь из наших вездесущих форумчан в свое время случайно набредал на какой-нибудь эксклюзив или просто интересную и малораспространенную вещь о существовании которых другой человек может даже и не подозревать :shock:
А если эта вещь еще и лежит в границах интересов одаряемой, то подарок может получиться очень приятным :Rose:

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Что подарить любимой на годовщину!?
СЕБЯ ПОДАРИТЕ.:Rose:
PS какой вопрос - такой и ответ. :shock: Форум об интернет-покупках - наилучшее место длля таких советов..

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
I

IrinaK

Новичок
Баллы
0
W

walktt

Начинающий
Баллы
16
Да как ни странно самый универсальный подарок - золото :( кольцо или ломающееся сердечко. можно еще часы

Lerius

Lerius

Новичок
Баллы
0
всегда в таких случаях советую подарить кирпич. а что, отличный подарок, масса плюсов:
1. она 100% не ждет такого подарка.
2. она 100% будет удивлена
3. она 100% не забудет этот подарок.

ну а если серьезно, нужно самому спросить, что хочется - то и подарить. а спрашивать у левых людей - бред.

AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
Lerius:) :ROFL: :ROFL:

Софья77

Софья77

Продвинутый
Баллы
111
Вечернее платье! Конечно если на ужин в ресторан идете :Yahoo!: И красивое,милое ожерелье к нему (вовсе не обязательно золото/серебро,можно даже жемчужную нить) И самое главное-в круглой красивой коробочке дарить :)

Vitaminoid

Vitaminoid

Продвинутый
Баллы
411
В театр сводите, а потом в ресторан какой-нибудь, где потише и подороже, короче "незабываемый вечер". Женщины такие вечера больше ценят, чем подарки... во всяком случае, моя точно... хотя честно признаюсь, что за 15 лет как-то ни разу нормально годовщину не отмечали...

Lotin

Lotin

Новичок
Баллы
0
Лучше ДЕНЬГИ ( девушка сама знает, как себя порадовать) :)

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Самый универсальный подарок который подойдет на любой праздник - Dick in a box

Барc

Барc

Новичок
Баллы
0
1. она 100% не ждет такого подарка.
2. она 100% будет удивлена
3. она 100% не забудет этот подарок.
На следующую годовщину подарить второй. Для пары. :D

а потом каждый год по кирпичу на постройку семейного счастья... :lol:
Только не удивляйтесь если она Вам потом мешок цемента подарит. ;)

ИМХО с тех пор, как человечество изобрело ювелирные изделий вопрос "что подарить женщине" утратил свою актуальность.

Live