E
EVadik
Новичок
Приватбанк сказал, что готовят к выпуску какую-то новую карту, совмещающую в себе PIVE и VISA-интернет. Интересно, что это будет за чудо враждебной техники? :lol:
И в чем новизна сервиса? Я пользуюсь подобным уже 5 лет, разница только в том, что интернет-карта не разовая, а так все это уже давно работает.Они планируют виртуальную карту в дополнение к существующему карточному счету уровня VISA Classic, MASTERCARD и выше. Суть в том что в любой момент когда понадобится оплата в Инете ты можешь зайти в Приват24 и создать новую карту, перекинув тут же на нее столько денег сколько необходимо для транзакции. Эта виртуальная карта предназначена только для 1 транзакции после чего она блокируется. Остаток средств можно будет закинуть назад на основной счет через тот же Приват24.
Единственный минус - само открытие VISA Classic и MASTERCARD стоит довольно больших денег.
Тоже приватовскую?Alex_I, Я прекрасно знаю про случаи воровства с кредиток :lol:
У меня и так защита идеальная - сразу после транзакции остаток средств уходит через Приват24 на другую карту.
Да.Тоже приватовскую?