Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зря вы так)) я конечно этим не зарабатываю, но тем не менее... бижутерия идет на ура, особенно если коллектив женский на работе)главное с так называемой "выгодой " не перебарщивать :wink:
а у меня кассетный адаптер даже забесплатно не захотели взять - никому ненужен - некуда втыкать, а я его еще давно заказал посмотреть что за вещь такая.
Кстати, насчёт 220 рублей, на ебэй полно разного фарфора за эти деньги есть, небольшие фигурки как раз по несколько баксов. Знаю одного чела, он реально эти фигурки десятками заказывает и тут продаёт. Кому не знаю, естественно неудобно спрашивать. Я бы вообще в этом направлении не стал копать даже, но тут уже два раза видел у метро стоит машина с объявлением "купим фарфор дорого". Причём в смысле разные машины. Стало интересно. Ну так, без товара, у них мало чего можно понять. Говорят приноси - посмотрим, оценим, купим. Я в общем одного не пойму, куда им столько фарфора? В стране проблемы с ним чтоли? Может кто-то поделится опытом по фарфору?