• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что можно купить на 220 рублей с выгодой?:)

fantasiya

fantasiya

Новичок
Баллы
0
fantasiya, при всем уважении к вам как красивой девушки предположу, что вещи описанные вами вы не когда не продавали.
зря вы так)) :) я конечно этим не зарабатываю, но тем не менее...
бижутерия идет на ура, особенно если коллектив женский на работе)главное с так называемой "выгодой " не перебарщивать :wink:

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
Кстати, насчет разлетаются - не уверен, в Евросети пленки по 350-400 рублей продаются. Себе самую дешевую нашел в М-видео 150 рублей...

I

ie890

Новичок
Баллы
0
56

56

Продвинутый
Баллы
251
а у меня кассетный адаптер даже забесплатно не захотели взять - никому ненужен - некуда втыкать, а я его еще давно заказал посмотреть что за вещь такая.

W

warhel

Крутой иБаер
Баллы
704
Кстати, насчёт 220 рублей, на ебэй полно разного фарфора за эти деньги есть, небольшие фигурки как раз по несколько баксов. Знаю одного чела, он реально эти фигурки десятками заказывает и тут продаёт. Кому не знаю, естественно неудобно спрашивать. Я бы вообще в этом направлении не стал копать даже, но тут уже два раза видел у метро стоит машина с объявлением "купим фарфор дорого". Причём в смысле разные машины. Стало интересно. Ну так, без товара, у них мало чего можно понять. Говорят приноси - посмотрим, оценим, купим. Я в общем одного не пойму, куда им столько фарфора? :) В стране проблемы с ним чтоли?
Может кто-то поделится опытом по фарфору?

Live