shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что моя послка делает в Канаде

D

Duplex_

Новичок
Баллы
0
Добрый день!

Купил пару недель назад один недорогой товар, у продовца это была первая продажа, до этого несколько покупок (посмотрел - покупки не подозрительные). Выслал он мне товр через proioity mail, сначала пару дней не отвечал, потом дал номер для трекинга вот такой: CJ238205239US

Сегодня смотрю, а там вто что:
Out of Foreign Customs, February 09, 2010, 8:36 pm, CANADA
Into Foreign Customs, February 09, 2010, 11:04 am, CANADA
Arrived Abroad, February 09, 2010, 11:04 am, CANADA
International Dispatch, February 06, 2010, 11:21 am, ISC NEW YORK NY(USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, February 01, 2010

Правильно ли я понимаю, что посылка уже прошла таможню в Канаде? Что она там вообще делает?
У меня три варианта. Либо продавец кидала, либо неправильно написал адрес (всё таки первая продажа у него), либо почта затупила.

Продавцу написал, но в следствии разницы в часовых поясах, думаю ответ получу только ночью.

KblS

KblS

Продвинутый
Баллы
401
Duplex_
ее закинули не в тот самолет, у меня такое было в прошлом году.
Она сейчас поваляется на таможне в Канаде, там поймут, что не туда прилетела, вернут в NY и оттуда она двинет к вам. Это при условие правильного адреса.
вот тут подобные случаи https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=192040#192040

D

Duplex_

Новичок
Баллы
0
Duplex_
ее закинули не в тот самолет, у меня такое было в прошлом году.
Она сейчас поваляется на таможне в Канаде, там поймут, что не туда прилетела, вернут в NY и оттуда она двинет к вам. Это при условие правильного адреса.
вот тут подобные случаи https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=192040#192040
Спасибо, успокоил.
Это ж насколько опять доставка затянется....
А к той части форума у меня к сожалению доступа нет...

D

Duplex_

Новичок
Баллы
0
А может куда нибудь им можно написать для ускорения исправления их оплошности? :)

KblS

KblS

Продвинутый
Баллы
401
Duplex_
надо чтобы продавец шел на свою почту и пинал.

D

Duplex_

Новичок
Баллы
0
Он кстати только что фотографию чека прислал. Видимо и правда почта затупила... Но смущает одна вещь, в чеке есть индекс, город, домашний адрес, мое имя и фамилия, но нет ни одной надписи про страну отправления (про Россию то есть). Это нормально?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
кстати, на наших сайтах отслеживания данный номер не трэкается, значит изначально посылка не предназначалась для России...

D

Duplex_

Новичок
Баллы
0
что таки нигде не написано хотя бы простого RU?
Чек на фотографии выше. Упоминаний про RU никаких не вижу...

кстати, на наших сайтах отслеживания данный номер не трэкается, значит изначально посылка не предназначалась для России...
А разве она в наших базах появляется не поле того, как попадет в нашу страну? А раз по ошибке посылка ушла в Канаду, то соответственно и в наших базах пока не появилось.

В общем не нравится мне что то все это....

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219

Это ничего не значит.
Моя посылка из Америки не отслеживалась на нашем сайте до тех пор, пока не была импортирована (43 дня неизвестности :(). Я вообще не пойму, у меня посылки никогд у нас не отслеживаются до реального импорта, а народ вроде приводит треки для посылок (вроде как с наших сайтов), у которых только экспорт стоит. Как так?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
А разве она в наших базах появляется не поле того, как попадет в нашу страну?

нет, она начинает отражаться уже когда поступает на почту в США...

На каком сайте Вы их вот так сразу видите? Очень интересно, потому как, ещё раз повторю, моя посылка приорити никак не проявлялась на сайте почты России в течение полутора месяцев после отправки.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
5

5rg

Новичок
Баллы
0
видимо про разный доступ к базе почтовых отправлений идет речь
вот здесь http://info.russianpost.ru/servlet/post_item появляется практически сразу
а если через отслеживание почтовых отправлений на сайте почты России посмотреть, то только после импорта

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
Интересно, я смотрела и на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item - не было инфы о посылке до самого импорта. :)
Всё же, судя по всему, далеко не обо всех посылках эта инфа появляется.

D

Duplex_

Новичок
Баллы
0
Ладно, подожду несколько дней, посмотрю куда дальше посылка направится, а там уже и решение принимать, что дальше со всем этим делать...

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Ладно, подожду несколько дней, посмотрю куда дальше посылка направится,

как бы не получилось как в фильме "С лёгким паром" - улица Строителей может и в Канаде есть :good:

D

Duplex_

Новичок
Баллы
0
как бы не получилось как в фильме "С лёгким паром" - улица Строителей может и в Канаде есть :good:
Я думаю, что улицы "Красных Командиров", на которой я живу, в Канаде точно нет :bravvo:

Live