• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что мешает PayPal работать с продавцами из России?

• Автор темы maestr00
  • Дата начала
bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
kostik84, мой пост это шутка. :roll:
Не более

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
bivisdotnet

в каждой шутке есть доля правды...

Stepawka

Stepawka

Новичок
Баллы
0
Спустя пару лет понимаю, что торговать нам на Убее ПОГОЛОВНО категорически нельзя... кто смог- тот по праву заслужил эту функцию (черес посредников естественно)...а открывать этот путь даже не стоит.... и хорошо. что нет русского языка на убее...

даже мои друзья умные вроде люди... как узнали что я сижу на бае и имею стабильную прибавку к доходу...тоже решили потыкать кнопочки... зарегились понажимали баит нау...ну и сами знаете чем все кончилось...=( так что нафиг-нафиг....

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
M

mgts

Новичок
Баллы
0
Спустя пару лет понимаю, что торговать нам на Убее ПОГОЛОВНО категорически нельзя... кто смог- тот по праву заслужил эту функцию (черес посредников естественно)...а открывать этот путь даже не стоит.... и хорошо. что нет русского языка на убее...

даже мои друзья умные вроде люди... как узнали что я сижу на бае и имею стабильную прибавку к доходу...тоже решили потыкать кнопочки... зарегились понажимали баит нау...ну и сами знаете чем все кончилось...=( так что нафиг-нафиг....

А какие загвозки то? Оформляеш карту в любом из банков страны которой разрешен прием платежей на палку и вперед.... как получить подобную карту, есть поиск по форуму.
Далее выводим полученные средства безпроцентным обменом на вебмани и прочее платежи у кого нет палки... вот вся схема кто торгует на ebay .... а русский язык там и не сильно нужен, вроде и так всё понятно.

Live