Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что мешает PayPal работать с продавцами из России?
Здравствуйте! Пробовал торговать на ebay, ничего не получилось, решил бросить это занятие. Единственное за выставление и рекламу лотов осталось заплатить 200 баксов, которые я естественно платить не собираюсь. Никто не скажет, как ebay будет пытаться получить с меня эту сумму, так что лучше заплатить?
А по моему что то другое. Вот взять китайцев, они могут принимать платежи торгуя своим хламом и подделками не стесняясь, орда участников которые для рейтинга отослали 30-40 лотов по баксу и выставляют подозрительно дешёвые ходовые товары :( Я как то наблюдал как один выставил процессоры в два раза дешевле средней стоимости на ebay за 2 дня он продал более 300 камней с оплатой при ставке и через две недели его заблокировали..... А бабло куда уплыло? Даже в политеческом смысле, штаты китай боятся больше нежели Россию, и при всём этом им до сих пор открыта торговля доставляя как ebay так и палке немало хлопот.
Мое мнение, Россия страна спекулянтов-посредников, мы же до сих пор ничего не производим, а если страна не производитель какой смысл ей торговать, поэтому для стран производящих продукцию открыта площадка розничного сбыта, а нефть и газ я не видел в продаже на ebay, а матрешки и китайцы научились точить.
Тож так думаю, с китайцами знаком и они ведут себя защищенными на уровне государства и даже paypal им не может предьявить какие либо эффективные меры воздействия.... да уплыли при скромных подсчётах 30k баксов в китай.... честные покроят расходы, клево, украинцы замутили афёру - раструбили на весь инет и всех пересажали, а такой рядовой единичный случай замнут, которых по наблюдению тысячи.
Китаец как то поделился неписанным законом - "обманул, принёс прибыль стране - на тебе медальку с вознаграждением, об остальном мы похлопочем".
Доказательства даже не жужны, все клоны мобил, авто, клоны станков и использование технологий во благо процветания без отчислений все на уровне государства.
Хех... ну принёс "себе", а на долго ли? Заметут с рестора сибирь подметать.... русская рулетка. Там все масштабно, вот кто был в провинциях китая меня поддержит, они живут лучше нашей области. Им раздают оборудование абсолютно безплатно и обеспечивают сырьем, а потом приезжают оптовики и забирают продукцию на реализацию... это то что называют производство на коленках. После окупаемости оборудевания ты можеш расширить производство или прейти на другую тему.... да в общем долго расказывать, проше съездить и всё увидеть в очию, впечатлений море, не то что приедеш в российскую глубинку. Молодцы, поддерживаю идею государства, хотя есть очень много жестоких нюансов которых нам не понять, да в общем пол страны бы перестреляли бы за это :(
kostik84, а это потому что враг не дремлет! Капиталистические акулы недают развится росткам мелкоспекулятивных барыг, поскольку это противоречит основным постулатам партии: - Не воруй - Не обманывай - Не воруй - Не обманывай :(
ничего не понял! про постулаты партии (как я понял): если человек пришел на ebay - то я так пологаю он там хочет зарабатывать, всерьез и на долго, а не так, срубил не совсем честно 10 баксов и валить. поэтому он сам понимает, что это ни к чему хорошему не приведет!
mgts, для информации: в связи с кризисом процент населения рф, который хочет сменить гражданство (если совсем просто - свалить отсюда) - вырос в 2 раза (точных цифр не помню, но вроде с 30 до 60) это говорит о многом!
kostik84 да и без кризиса процент растет каждый день в геометрической прогрессии .. стоит только новости почитать и понимаешь что жить здесь хочется все меньше и меньше
mgts, для информации: в связи с кризисом процент населения рф, который хочет сменить гражданство (если совсем просто - свалить отсюда) - вырос в 2 раза (точных цифр не помню, но вроде с 30 до 60) это говорит о многом!
Только вот этого не надо. 100% предпринимателей не доплачивает налоги, потому их уровень жизни выше наемных иногда в сотни раз. Такого нет нигде в мире.