• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что мешает PayPal работать с продавцами из России?

• Автор темы maestr00
  • Дата начала
M

maestr00

Новичок
Баллы
0
Какие-то юридические формальности, им надо открывать офис в России(зачем???) или что?? просто интересно, я не особенно силен в банковском деле..

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Здравствуйте!
Пробовал торговать на ebay, ничего не получилось, решил бросить это занятие. Единственное за выставление и рекламу лотов осталось заплатить 200 баксов, которые я естественно платить не собираюсь. Никто не скажет, как ebay будет пытаться получить с меня эту сумму, так что лучше заплатить?

Именно вот это и мешает.... :twisted:
P.S.Ты далек не только от банковского дела, но и от этики партнерских отношений.

A

abrbuy09

Новичок
Баллы
0
Политика валютного регулирвоания, и уровень мошенничества мешает. Пэйпал вряд ли скоро допустит страны СНГ к приему денег через Пэйпал.

M

mgts

Новичок
Баллы
0
А по моему что то другое.
Вот взять китайцев, они могут принимать платежи торгуя своим хламом и подделками не стесняясь, орда участников которые для рейтинга отослали 30-40 лотов по баксу и выставляют подозрительно дешёвые ходовые товары :( Я как то наблюдал как один выставил процессоры в два раза дешевле средней стоимости на ebay за 2 дня он продал более 300 камней с оплатой при ставке и через две недели его заблокировали..... А бабло куда уплыло?
Даже в политеческом смысле, штаты китай боятся больше нежели Россию, и при всём этом им до сих пор открыта торговля доставляя как ebay так и палке немало хлопот.

Мое мнение, Россия страна спекулянтов-посредников, мы же до сих пор ничего не производим, а если страна не производитель какой смысл ей торговать, поэтому для стран производящих продукцию открыта площадка розничного сбыта, а нефть и газ я не видел в продаже на ebay, а матрешки и китайцы научились точить.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
А бабло куда уплыло?

В Китай, я полагаю.

и при всём этом им до сих пор открыта торговля доставляя как ebay так и палке немало хлопот

Все убытки покрыты громадными оборотами, т.е. честные платят за жуликов.

M

mgts

Новичок
Баллы
0
Тож так думаю, с китайцами знаком и они ведут себя защищенными на уровне государства и даже paypal им не может предьявить какие либо эффективные меры воздействия.... да уплыли при скромных подсчётах 30k баксов в китай.... честные покроят расходы, клево, украинцы замутили афёру - раструбили на весь инет и всех пересажали, а такой рядовой единичный случай замнут, которых по наблюдению тысячи.

Китаец как то поделился неписанным законом - "обманул, принёс прибыль стране - на тебе медальку с вознаграждением, об остальном мы похлопочем".

Доказательства даже не жужны, все клоны мобил, авто, клоны станков и использование технологий во благо процветания без отчислений все на уровне государства.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
M

mgts

Новичок
Баллы
0
Хех... ну принёс "себе", а на долго ли? Заметут с рестора сибирь подметать.... русская рулетка.
Там все масштабно, вот кто был в провинциях китая меня поддержит, они живут лучше нашей области.
Им раздают оборудование абсолютно безплатно и обеспечивают сырьем, а потом приезжают оптовики и забирают продукцию на реализацию... это то что называют производство на коленках. После окупаемости оборудевания ты можеш расширить производство или прейти на другую тему.... да в общем долго расказывать, проше съездить и всё увидеть в очию, впечатлений море, не то что приедеш в российскую глубинку.
Молодцы, поддерживаю идею государства, хотя есть очень много жестоких нюансов которых нам не понять, да в общем пол страны бы перестреляли бы за это :(

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
я тоже когда-то задавался этим вопросом:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
А в чем суть топика? И почему он еще жив, если он дублирует сотню других подобных?! :( :evil:

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
это самая животрепещущая тема для продавцов!
Не поймут они – почему они так прогневали пайпал!

M

mgts

Новичок
Баллы
0
это самая животрепещущая тема для продавцов!
Не поймут они – почему они так прогневали пайпал!

В каком то смысле :evil:
Хочеш торговать, меняй гражданство, в этой стране кроме гимора ничего не поимееш :(

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
kostik84, а это потому что враг не дремлет! Капиталистические акулы недают развится росткам мелкоспекулятивных барыг, поскольку это противоречит основным постулатам партии:
- Не воруй
- Не обманывай
- Не воруй
- Не обманывай
:(

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
bivisdotnet

ничего не понял!
про постулаты партии (как я понял):
если человек пришел на ebay - то я так пологаю он там хочет зарабатывать, всерьез и на долго, а не так, срубил не совсем честно 10 баксов и валить.
поэтому он сам понимает, что это ни к чему хорошему не приведет!

покупатель всегда прав - и его надо "облизывать"

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
mgts,
для информации:
в связи с кризисом процент населения рф, который хочет сменить гражданство (если совсем просто - свалить отсюда) - вырос в 2 раза (точных цифр не помню, но вроде с 30 до 60)
это говорит о многом!

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
kostik84
да и без кризиса процент растет каждый день в геометрической прогрессии ..
стоит только новости почитать и понимаешь что жить здесь хочется все меньше и меньше

M

mgts

Новичок
Баллы
0
mgts,
для информации:
в связи с кризисом процент населения рф, который хочет сменить гражданство (если совсем просто - свалить отсюда) - вырос в 2 раза (точных цифр не помню, но вроде с 30 до 60)
это говорит о многом!

Да не о чём это не говорит, кто хотел или хочет))) давно съехали.
Сегодня мы хотим съехать, завтра - получиш в лоб за такое предложение...
Русские мы.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Заметут с рестора сибирь подметать.... русская рулетка.

Только вот этого не надо.
100% предпринимателей не доплачивает налоги, потому их уровень жизни выше наемных иногда в сотни раз. Такого нет нигде в мире.

вот кто был в провинциях китая меня поддержит, они живут лучше нашей области

Фантастика. Тогда почему они миллионами расползаются по миру, в т.ч. и в нашем нищем Дальнем Востоке?

который хочет сменить гражданство (если совсем просто - свалить отсюда) - вырос в 2 раза

Вы забыли сказать - КУДА свалить. Желать можно, конечно.

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!:roll:

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
mgts,
для информации:
это говорит о многом!
kostik84: хотеть - не вредно ... (с)

Live