Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно есть лучше, лет в 16, я помню джинсами фарсовал - рентабельность бешеная, какой там ебей, а после перестройки книги издавал - альбом "Русская православная церковь" тиражом 100 т. экз. Разошелся по подписке за два месяца до сдачи его в печать, люди стояли в очередь у меня в кассе, чтобы оплатить подписку. Рентабельность, - надо подумать, мне он обошелся, примерно, $0,5, максимальная цена была: у меня - что-то около $40, может чуть больше; у спекулянтов проклятых доходило (как выяснилось, эти гады специально подписывались заранее, как я пожалел о спешке), примерно, до $250. От куда у меня были деньги на издание - не помню, на чем-то, видимо, случайно срубил капусты, пОходя. Ах да, я же выпускал перед этим видеофильфы (многие известные люди сейчас говорят, что они первыми начали выпускать видеофильмы - врут, первым начал выпускать их я), но меня же едва не убили, тогда было первое серьезное покушение на меня, я долго хранил пулю, поэтому бизнес тот на самом взлете я бросил, выйдя из него совершенно нищим, месяца два, помню, бомбил, так что деньги были не от туда. После выхода альбома было похищение: багажник, лопата рядом со мной, лес, ночь, недолгое общение с быками-похитителями, мировая, едем к заказчику, его долгое избиение, прошу не убивать, затем длительное общение с этими уродами, несколько месяцев их постоянного круглосуточного нахождения рядом со мной. А, вспомнил, чтобы избавиться от этих монстров, я заключил контракт на продажу боксеров и борцов в Канаду (заметьте, многие сейчас говорят, что они первые начали продавать спортсменов на запад - ложь, я начал первый): снял большую спортивную базу в подмосковье, завес туда несколько десятков чемпионов Европы, Мира, Олимпийских игр, нанял тренеров - продал, практически всех. Сейчас они знаменитые и очень богатые. Они, конечно же, очень быстро меня избавили от уголовников, и денег я срубил немало. Наверное, на эти деньги я и поднялся - черт, нет, меня же пресанули на всё, едва жив остался, не помню, тогда мою девушку держали в заложниках, нет, ее держали раньше, а вот мою будущую жену в это раз. Резюме: конечно же есть бизнес и покруче, чем на ебей, но, юноша, обращаюсь, к вам, какой бизнес выберете - цивилизованный ебей или тот, что лучше?
"Вам молодой человек в отдел фантастики" :wink: Я не буду обсуждать всяких спортсменов ваших , но вот про книжки, у которых тираж 100 тысяч, да какой альтернативномыслящий их будет покупать по 40-250$ да и еще в нищие 90-е годы :ROFL: Когда такой тираж у литературу, это означает, что они будут продаваться в любом киоске по всей России, а вы тут перекупщики.
"Вам молодой человек в отдел фантастики" Я не буду обсуждать всяких спортсменов ваших , но вот про книжки, у которых тираж 100 тысяч, да какой альтернативномыслящий их будет покупать по 40-250$ да и еще в нищие 90-е годы :x Когда такой тираж у литературу, это означает, что они будут продаваться в любом киоске по всей России, а вы тут перекупщики.
"Вам молодой человек в отдел фантастики" Я не буду обсуждать всяких спортсменов ваших , но вот про книжки, у которых тираж 100 тысяч, да какой альтернативномыслящий их будет покупать по 40-250$ да и еще в нищие 90-е годы :ROFL: Когда такой тираж у литературу, это означает, что они будут продаваться в любом киоске по всей России, а вы тут перекупщики.
Как отвечал какой-то миллионер, на вопрос о том, с чего начать: "Вначале я купил одно яблоко и продал его. На вырученные деньги, я купил два яблока. И пошло, поехало!"
Может это разные истрии,но я знаю другой вариант...
На вопрос,как вы стали миллионером,этот самый миллионер ответил: "На те деньги что у меня были я пошел и купил яблоко,продал его и купил уже два яблока,затем я и их продал,а потом, у меня умерла тетя и оставила мне наследство.Так я стал миллионером."
Зря вы так на эту ситуацию наехали . Я тоже начинал с 40$ .В далёком 2000 году , когда paypal для нас был ещё не збывшейся мечтой . Я покупал какую то флешку , на сотку , вроде . Через посредника оплачивал и походу этот посредник её и получил!!!
Топик становится похож на тему: Как я пришёл на Ebay. Самое толковое сообщение №21. Добавлю ещё: перепродать минипульты для TV.
Оффтоп. Заметил, что когда "начинающий" задаёт вопрос из разряда "загадочных", то проще написать краткий точный ответ, чем пинать его несколько страниц и лить воду на отвлечённые темы, засоряя форум.
Топик становится похож на тему: Как я пришёл на Ebay. Самое толковое сообщение №21. Добавлю ещё: перепродать минипульты для TV.
Оффтоп. Заметил, что когда "начинающий" задаёт вопрос из разряда "загадочных", то проще написать краткий точный ответ, чем пинать его несколько страниц и лить воду на отвлечённые темы, засоряя форум.
потом долго скрывался... сначала от кредиторов, потом от налоговой полиции... потом не помню... теперь начались проблемы с совестью и сумма на аватаре уже не радует... и это тяжелее всего... %)
Рентабельность, - надо подумать, мне он обошелся, примерно, $0,5, максимальная цена была: у меня - что-то около $40, может чуть больше; у спекулянтов проклятых доходило .... примерно, до $250.
мда... рентабельность была, насколько я понял, ~8000%, а были еще "проклятые спекулянты"... :( Как говорится, покупаю бочку пива в Германии за штуку, продаю тут за три, и вот на эти два прОцента ухитряюсь как-то сводить концы с концами... %)
снял большую спортивную базу в подмосковье, завес туда несколько десятков чемпионов Европы, Мира, Олимпийских игр, нанял тренеров - продал, практически всех.