Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Amerika, я похож на обиженного? В интернете грех на кого-то обижаться, слова тут весят намного меньше, чем при личной встрече. Из покупок не знаю, что особо ценного было, например, планшет Ainol 7 Aurora - купил, прикольно, лежит на полке.
Покупаю в основном для перепродажи, поэтому столько покупок. Очень выручает ebay в плане запчастей для бытовой техники. Поломалась у меня клава на ноутбуке, в местных сервисах помочь не смогли (нет таких клав в наличии), а если ждать, то сама клава от 1000 рублей РФ + работа. На ali купил клаву за 450 рублей.
Или вот у духовки тен сгорел, в местных сервисах руками разводят, а на ebay $20 он стоит.
Хочется еще электроники в квартиру, управляемых розеток, датчиков протечки, управление светом со смартфона, IP-камеру. Но пока не решаюсь.
P.s. хотел нож какой-нить, чтобы на рыбалку брать. Хотел сначала Opinel, но решил купить Mora 711. На ebay около 700 рублей стоит (самое дешевое, что нашел), а на http://spinningline....11-p-28907.html 330 рублей.
Купил также сланцы с задником, для ловли рыбы взаброд - обычные сланцы часто уплывают вдаль, уже две пары уплыло. На ebay нашел такие
Обошлись в $20 с доставкой. В местной Ленте подобные, но чуть другие - 290 рублей
Ну вот и Я не удержался Заказал опять всякого Г-на .Универсальную зарядку для акум. мобильных,штаны для дома ( с пузырями на коленях ) Пожалуйста уважаемые ТС. не выкладывайте ссылки. Ведусь,слабовольный Я :ROFL:
Нет,Нет Сумочка пока затихла,позабылась ..видно не на первом месте была,а вот фотик эта тема жива,но теперь Я делаю вид склерозника Хотя фотик -это нужная вещь..... А насчет кнопки сразу жуть нагнал.... Без Меня не чего не нажимать!))))) а то если нажмешь Нас на вечно забанят :crazy: Так что лазят с своего компа,но без ака... и если что то заинтересует фоткают на мобилу номер id и бегут ко Мне
но у меня денежный диапазон сами сказали в районе 1000 руб. это сумочка просто спортиная должна быть через плечо ..так чтоб в маг.рядышком сгонять ,под спорт.одежду ,хотя сам хожу с Puma везде через плечо) Вот была нормальная сумочка женская Мандарина Дак я ее прозевал на аукционе,ну ничего))))) Не на Выход и не повседневная.
У кого большая просторная комната и квадратные вещи купите себе скульптуру. Скоро сам хочу приобрести, благо квартиру ремонтируют и почти разобрался с ебеем частично
Я вот нашел китайский планшетник на андройде с экраном 10 дюймов...прикольно, можно книги теперь читать даже в кровати и в интернет выходить..ну а стоит он где то 4300...для сравнения IPED яблочный 24000...зачем он нужен такой...пускай китай хуть и притормаживает немного ...но все равно экран и качество достойные...да вот к нему даже клавиатура пристегивается китайская, реально качественная...за 20 баксов и вот это уже нетбук...прикольная безделица и недорого...
Добавлено спустя 9 мин. 53 сек. вот очень полезная вещь, для меня она решает многие проблеммы, на ебее ее нет... кто подскажет где купить, электронные книжки ей в подметки не годяться....недавно кстати вышла цветная версия...даже с просмотром видео....технологии просто потрясают...от этой вещи глаза не посадишь точно....по крайней мере не так как от монитора...