![-RudeBoy-](/community/data/avatars/m/113/113053.jpg?1525394196)
-RudeBoy-
Крутой иБаер
Здравствуй, Tinkz.
Двери нашего клуба анонимных шопоголиков открыты для всех.
Расскажите о себе. :-D
Двери нашего клуба анонимных шопоголиков открыты для всех.
Расскажите о себе. :-D
ООООО это диагноз,тогда вам поможет доктор Попов: и его душистая какашка :ROFL:здравствуйте, я - шопоголик
Хочу катану) Длинную и острую как бритва. С красивой подставкой из красного дерева с вырезанными иероглифами и шикарном чехле из твёрдой грубой черной кожи)
Но таможня завернёт((
Примерно пару лет назад я открыл для себяРасскажите о себе.
:ROFL:Теперь я чувствую себя неуютно когда не жду посылку и постоянно заглядываю в почтовый ящик с вопросом "на кой я сюда заглядываю, я ведь ничего не заказывал?".
ООООО это диагноз,тогда вам поможет доктор Попов: и его душистая какашка :ROFL
Тогда Вам поможет этоя хочу много!Очень многоооо шмоток!!!Прямо чтобы завалило меня на х***!!!!
Делать до тех пор, пока не появится такое приятное ощущение :good:Тогда Вам поможет это
Делать до тех пор, пока не появится такое приятное ощущение :good:
Да.. кстати, если совсем скучно и хочется чего-нибудь прикупить, большой выбор всякоразностей можно открыть на ебау или в спецшопах..
На всякий случай - цитата=фраза из ролика.. если кто не смотрелДелать до тех пор, пока не появится такое приятное ощущение
Заказ конечно не большой, но не переживайте все с чего то начинали:-DЗдравствуйте, я шопоголик - только что купил 5 удочек-ручек
Позавчера купил 8 антимоскитных сеток с магнитиками на дверь
Вам надо награду от форума дать.
Не обижайтесь, это шутка была) Лучше рассказывайте, что вам особо понравилось из ваших покупок, для клуба эта информация бесценнаСпасибо, я буду учиться дальше