Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые продавцы, не могу разобраться с машинным переводом вот этой статьи на Ebay: http://announcements...984.m2301.l3955 Останется ли у продавца, не имеющего магазин после 15 мая выставлять лоты по фиксированной цене или надо платить по 30 центов? Понятно, что призывают открывать свои магазины и платить по $19,95
В разделе "Выгодные предложения" пропали активные "$1 - аукцион - бесплатно" на com.
обещают теперь давать 50 бесплатных листингов в формате аукциона на перечисленные категории товаров + еще по 50 бесплатных листингов или в формате аукциона на перечисленные категории товаров, или bin для товаров, не входящих в перечисленные категории. т.е. для перечисленных категорий товаров при продаже по фиксированной цене больше не будет бесплатных листингов
Интересно, ч сем это связано? Крупнейший аукцион Ebay терпит убытки, или хочет вернуть доллары, которые предоставлял на почтовые расходы для покупателей из России? Или хочет быть действительно аукционом, а не просто магазином? Можно порассуждать? Мне, как покупателю это не удобно, приходится ждать окончания аукциона по нескольку дней, если даже не будет других ставок кроме моей. Мне как продавцу - тоже не удобно, опять приходится ждать окончания аукциона при 1 ставке, хотя знаю, что других ставок больше не будет. Зачем лишать людей свободы выбора, зачем убирать "купить сейчас"?
они и не убирают. убирают только бесплатный листинг. видимо, появилось огромное число выставляющих лоты бесплатно по фиксированной цене, которые не продаются, а ebay с этого ничего не имеет, кроме возрастающей загрузки серверов. imho, решили избавиться от части "продавцов", которые на самом деле ничего не продают
видимо, появилось огромное число выставляющих лоты бесплатно по фиксированной цене, которые не продаются, а ebay с этого ничего не имеет, кроме возрастающей загрузки серверов. imho, решили избавиться от части "продавцов", которые на самом деле ничего не продают
а я вам скажу к то в этом виноват - конечно же ебай со своей хитрой политикой ограничений и лимитов на выставление лотов. вот к примеру у меня лимит $10000 но я решил сделать перерыв в пару лет и ничего не продавать и если я решу опять выставляться то с удивлением обнаружу что мой лимит уже $1500 или даже $200. чтобы такого не произошло я вынужден выставлять хоть что-то, но по космическим ценам (и с авторелистингом чтоб особо не заморачиваться) и лимит теперь не уменьшится
Просто хотят нарубить бабла уже на ровном месте. Потом ещё что-нибудь придумают. Как бы "благо". В конце концов все ети расходы прод зашьёт в конечную стоимость лота и заплатит покупатель.
Мне тоже нравятся 50 + 50 на com. итого на 50 прибавилось в разных категориях. На de. ничего не изменилось. Но у меня лимит 20 штук, поэтому не разбежишься.
стали платными все листинги формата bin категорий Antiques Art Baby Clothing, Shoes & Accessories Coins & Paper Money Collectibles Dolls & Bears Entertainment Memorabilia Health & Beauty Jewelry & Watches Pottery & Glass Sports Memorabilia, Cards & Fan Shop Stamps Toys & Hobbies
Если что, то раньше бесплатных BINov не было... Эта фишка у всеми нами любимого аука появилась сравнительно недавно. Но то-ли еще будет... Вот они ща под каким-нить благовидным (кто-бы сомневался) предлогом уберут бесплатную галерею фотографий, и опа...
Если что, то раньше бесплатных BINov не было... Эта фишка у всеми нами любимого аука появилась сравнительно недавно. Но то-ли еще будет... Вот они ща под каким-нить благовидным (кто-бы сомневался) предлогом уберут бесплатную галерею фотографий, и опа...
обленился я, их же сначала заливать на хостинг, а потом вставлять в описание. тем-паче, что порядочный API был только у imageshack'a, а он щас платный стал. фотобукет для мну, неудобный ниразу... а тут эта халявная галерея как нельзя кстати... вот и обленился...