lexmak
Новичок
И тоже решили стать мошенниками))) переквалифицируются бродяги)))это значит одно - много мошенников стало и Продавцы уже знают об этом.
И тоже решили стать мошенниками))) переквалифицируются бродяги)))это значит одно - много мошенников стало и Продавцы уже знают об этом.
Ну и причем здесь оплата банковским переводом? Продавец может принять оплату через Paypal, и заявить отправку любым удобным для него способом. С отслеживанием и максимально быструю, если опасается, что по вине почты покупатель может не получить пакет в установленные правилами сроки.это значит одно - много мошенников стало и Продавцы уже знают об этом.
В отличие от тебя, я и покупателей мошенниками не считаю. Ни в России ни в мире. Подавляющее большинство людей честные. Но гарантии безопасности сделки должны быть не только для продавцов, но и для покупателей. Более того, если отбросить в сторону фантазии, то продавец ведь и Paypal принимает, и в Россию отправляет. Так что речь о том, что он решил обезопаситься вдруг, идти не может. Не может же он только черные куртки бояться продавать.Вы в России ВСЕХ ПРОДАВЦОВ МОШЕННИКАМИ СЧИТАЕТЕ????
По всякому бывает. Иногда и принимается. Но в России для покупателей гарантией выполнения продавцом своих обязательств является Закон о защите прав потребителей.Тут система платежей Пей Пал не принимается
ВЫ больной?
Я здорова, паранойей и прочими расстройствами психики не страдаю и не наслаждаюсь) Но за заботу и интерес к моему здоровью - благодарюЕсли у Вас паранойя...
При том, что прод, уже заработавший себе безупречный рейтинг тысячами продаж, не хочет, чтоб его изгадил негом очередной гопник из страны "медведей с гармошками"... после того как получит рефанд через ПП... и товар...Ну и причем здесь оплата банковским переводом?
ИМХО, как раз о том и речь...Так что речь о том, что он решил обезопаситься вдруг, идти не может.
не нужно задавать мне таких вопросов. Ты вправе распоряжаться своей репутацией так, как считаешь нужным. (Слово нерпа нужно было писать с заглавной буквы. Так как это начало предложения. )А насчет "репы"... нерпа, у меня опять запятые для вас остались... подкинуть десяток?..
Я думаю, неверно считать всех покупателей из России гопниками. И Россию неверно считать недоразвитой страной. И если продавец так считает, то он не прав.очередной гопник из страны "медведей с гармошками"
у продавца в листинге стоит и прием денег через paypal и отправка в Россию. Если бы он хотел себя обезопасить, то убрал бы Россию из списка, а все вопросы с покупателями из России решал бы в индивидуальном порядке.ИМХО, как раз о том и речь...
А кто с этим спорит? Но если у продавца в листинге стоит прием средств через Paypal, и отправка в Россию, а продавец вдруг просит банковский перевод, либо отказывается от сделки на основании того, что он передумал с покупателями из России вести расчеты таким способом, то он нарушает правила аукциона. И провоцирует негативный фидбек.нерпа, Продавец имеет право продать или отказать, а при продаже указать только ему удобный способ оплаты, усложнив тем самым покупку лицам, которых он не хочет иметь среди покупателей.
Вы не поверите... Вы!.. ))А кто с этим спорит?
не нужно задавать мне таких вопросов. Ты вправе распоряжаться своей репутацией так, как считаешь нужным. (Слово нерпа нужно было писать с заглавной буквы. Так как это начало предложения. )
Пруф?..Но если у продавца в листинге стоит прием средств через Paypal, и отправка в Россию, а продавец вдруг просит банковский перевод, либо отказывается от сделки на основании того, что он передумал с покупателями из России вести расчеты таким способом, то он нарушает правила аукциона.
:ROFL: ardon:И провоцирует негативный фидбек.
нет. Ни разу я такого не утверждала.Вы не поверите... Вы!.. ))
Я пишу грамотно.целью которого было всего лишь указать вам на вашу, как вы считаете, допустимую в интернете, безграмотность, опять нарушили Правила форума.
Любое слово пишется с заглавной буквы, если оно является первым словом в предложении. Многоточие является окончанием предыдущего предложения. Таким образом, слово нерпа является первым словом следующего предложения. Беседа о правописании является оффтопом. Мы можем продолжить эту тему в личке. Я очень сомневаюсь, что в обязанности модератора входит навязывание участникам форума своего мнения о правописании.А слово "нерпа" не нужно писать с заглавной буквы.
Листинг является публичной офертой. Принимая условия оферты, покупатель заключает договор с продавцом, который обязателен для исполнения обеими сторонами. Покупатель обязан оплатить, продавец обязан отправить товар. И продавец и покупатель после заключения договора могут передумать. Но для покупателя это чревато страйком, а для продавца - негативом. А могут и разойтись по-хорошему. Как договорятся.Пруф?..
Вы в этот этот раз внимательно прочитали первый пост?) прод который заработал себе безупречный рейтинг тысячами продаж, готов был продать коричневую куртку по PayPal, а черную, которой нет на сайте, только переводом. Мистика.При том, что прод, уже заработавший себе безупречный рейтинг тысячами продаж, не хочет, чтоб его изгадил негом очередной гопник из страны "медведей с гармошками"... после того как получит рефанд через ПП... и товар...
А что ему остается делать? Менять под вас листинг? Выставлять отдельный лот?..прод который заработал себе безупречный рейтинг тысячами продаж, готов был продать коричневую куртку по PayPal, а черную, которой нет на сайте, только переводом.
Мистика.
Судя по последней странице пора))) К тому -же сам ТС давночто имеет ввиду нерпа и @ndy$
Спасибо.
в общем это того не стоит, я так понимаю, для чего он вдруг решил у меня принять оплату банковским переводом. Буду искать что нибудь другое.
Может кто-нибудь подскажет достойный магазин по коже?