• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что делать товар еще не получил, а прошло уже 60 дней!!!

R

rombel

Новичок
Баллы
0
Помогите советом, что мне делать? Все по порядку: 21-12-2009 купил телефон Блэкбери за 300$, оплатил 23-12-2009г., доставка через ЕМС, 30-12-2009г. телефон вылетел из США, далее тишина ...., прошло 40 дней, 29-01-2010г. открыл диспут на палке, 8-02-2010г. телефон появился в Москве, далее таможня, еще 8 дней, сегодня покинул таможню. Диспут закроется автоматически 19 февраля, скорее всего телефон до этого времени я еще не получу. Сегодня он у меня пропал в аккаунте на Ебае. Что там придет я не знаю, теперь я не отзыв отрицательный продавцу, ни возврат денег через Ебай сделать не смогу, и палка диспут прикроет, скорее всего не в мою пользу, т.к. телефон уже в России. Посоветуйте, что мне делать???

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
rombel, открывать клайм ввиду неполучения, это даст еще небольшой выигрыш по времени. В худшем случае придется получить деньги назад, потом по инвойсу опять оплатить, в лучшем - получите телефон до дедлайна.

R

rombel

Новичок
Баллы
0
Все разрешилось!!! Сегодня получил телефон!!!! С Москвы до Ростовской области за один день дошел!!! Аппарат ноовенький со всеми аксессуарами и коробкой!!! Правда на почте немного нервы потрепали: пришел получать сам, курьера не стал ждать, а они говорят, что телефон пришел с актом. В акте указано, что вес посылки в США был 900гр, а в Россию пришло только 640 грамм. Ну я уже думал все таможенники вытащили аппарат. Открываю пакет, а там все на месте!!!! Вот так за 62 дня я стал счастливым обладателем новенького Блэуберри 9530!!!!

Babasea

Babasea

Новичок
Баллы
0
с тебя обзор, rombel!!!

Live