L
C такими вопром сталкивается каждый кто делает свои первые шаги в мир интернет покупок, но теперь у вас появилась возможность научится выгодно покупать и с каждой покупки получить свои деньги обратно!Что делать то? Хочу купить что-нибудь, а как - непонятно
Нет.Мне нужно было ждать выставления инвойса
Нет, если только вы не хотите уточнить какие то подробности у селлера.Мне теперь нужно списываться с продавцом
Это зависит от того, каким видом пересылки вы воспользовались.И когда теперь ждать товар?
Если вы в контактных данных указали свой адрес, то нет.А за почтовую пересылку по России
Это обычная почта, поэтому выводы делайте соответствующие. Где-то месяц. Да и потом. Немцы-то своё дело туго знают. Вы "ветки" про нашу почту прочитайте :Rose:Сервис - Unversicherter Versand. Это долго?
В ряде случаев посылку можно перехватить на таможне или на сортировочном пункте. Но для того, чтобы у вас появилась такая возможность, нужен как минимум трекинг, которого у вас нет. Да и с трекингом послыки приходят обычно за 2-3 недели, так что там и дергаться нет смысла.А нельзя ли самой, на таможне, забирать посылки