• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что делать после регистрации на PayPal

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
Я тупая :)
Завела карточку и зарегистрировала ее на PayPal. А вот что делать дальше, чтобы привязать этот ааккаунт на PayPal к Ebay? И еще: у меня расхождения в написании адреса на PayPal и на Ebay. Это обязательно, чтобы адрес совпадал до буквы? Что теперь делать? Я могу поменять адрес на Ebay?

Vantuza

Vantuza

Новичок
Баллы
0
Акк палки привязывать не надо, просто когда будете оплачивать , введете данные от своего аккуанта

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
Спасибо, уже ввела. А как покупать? Мне продавец выставит счет? Или как? Мне нужно будет перевести деньги с карточки на PayPal или он сам их заберет? Что делать то? Хочу купить что-нибудь, а как - непонятно :)

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Что делать то? Хочу купить что-нибудь, а как - непонятно :)
C такими вопром сталкивается каждый кто делает свои первые шаги в мир интернет покупок, но теперь у вас появилась возможность научится выгодно покупать и с каждой покупки получить свои деньги обратно!
Об этом и многом другом вам расскажут мои замечательные лекции! Не откладывайте свое обучение, ведь по низнаю вы можете потерять куда больше денег!

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
ну зачем мне ваши лекции, если я за полдня методом научного тыка и так что надо натыкала? :)

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Lobahh
Ну вот и прекрасно...И хорошо, если правильно натыкали. А то ведь появляются сообщения типа "я купил лот на Ebay, а как мне платить"? Счета в PP нет, банковской карты нет, жизнь дала трещину :)

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
Beck
Счет есть и карта тоже есть;)
Через несколько часов будет аукцион лота, который мне нравится, если выиграю, посмотрю, что и куда выставляют по итогам аукциона :)
Или для пробы картридер купить...

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Для пробы, безусловно, стоит что нибудь купить - какую нибудь мелочь за пару $.

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
эээ...вопрос можно? Я купила мелочь, заплатила с помощью PayPal, деньги с карты ушли. Мне нужно было ждать выставления инвойса (или как его там) продавцом, или ничего, что я сразу заплатила? Мне теперь нужно списываться с продавцом, или мирно сидеть на ж. и ждать товар? А то, продавец из Германии, чувствую, я там такого напишу...
И когда теперь ждать товар? Через сколько дней? А за почтовую пересылку по России еще дополнительно придется оплачивать (я оплатила стоимость и доставку)?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Мне нужно было ждать выставления инвойса
Нет.
Мне теперь нужно списываться с продавцом
Нет, если только вы не хотите уточнить какие то подробности у селлера.

И когда теперь ждать товар?
Это зависит от того, каким видом пересылки вы воспользовались.

А за почтовую пересылку по России
Если вы в контактных данных указали свой адрес, то нет.

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо за ответы!
Сервис - Unversicherter Versand. Это долго?

A

albar

Начинающий
Баллы
19
Сервис - Unversicherter Versand. Это долго?
Это обычная почта, поэтому выводы делайте соответствующие. Где-то месяц. Да и потом. Немцы-то своё дело туго знают. Вы "ветки" про нашу почту прочитайте :Rose:

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
А нельзя ли самой, на таможне, забирать посылки? или обязательно ждать, пока она почтой дойдет?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Lobahh
Месяц - достаточно оптимистичная оценка. Безтрекинговые(а у вас, как я понимаю, именно такая) посылки могут идти и два и три месяца.
А нельзя ли самой, на таможне, забирать посылки
В ряде случаев посылку можно перехватить на таможне или на сортировочном пункте. Но для того, чтобы у вас появилась такая возможность, нужен как минимум трекинг, которого у вас нет. Да и с трекингом послыки приходят обычно за 2-3 недели, так что там и дергаться нет смысла.

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Нет. За трекинг вам надо было доплатить 3 евро(Versicherter Versand).

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
Понятно! Спасибо большое! А это за трекинг фиксированная сумма или зависит от стоимости лота? Если я куплю лот в разы дороже, то сумма доплаты за трекинг будет другой?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Lobahh
Скорее дороже вам обойдется пересылка. Ну и в разных странах трекинг стоит по разному. В вашем случае - 3 Евро, недавно покупал в Ангглии - 5 англ.фунтов, в Китае - 2-2,5$.

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы! А скажите, пожалуйста, мне продавец написал, что выставил инфойс... а где теперь искать этот инвойс? Где-нибудь на ebay или на paypal?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Lobahh
Речь идет о лоте, о котором мы говорили выше? Если да, то не совсем понятно, про какой инвойс идет речь, так как лот был сразу оплачен.

Live